nba2kol2吧 关注:376,089贴子:12,466,063

提醒一下还在出租账号的老铁,号上别留点券

只看楼主收藏回复

今天我上号发现2W6的点券只剩6000了,发现被一个租客花了2W多点券去买时装,就是活跃度兑换里面的。

应该是买这几个东西不需要解锁,还在出租账号的各位老哥小心了,总有这种贱婢东西。

IP属地:四川1楼2019-07-15 22:53回复
    自顶一下,希望各位出租的大佬不要被贱婢坑了

IP属地:四川2楼2019-07-15 22:54
      我连合同费也不留,以免遇见疯狂建俱乐部的奇才

来自Android客户端3楼2019-07-15 22:56
      收起回复
        点卷应该有锁吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2019-07-15 22:56
        收起回复
          你是不是上次被人花了合同费的emmm

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-07-15 22:56
          收起回复
            四亿阵容一块八的我退出租号玩,不让人省心自己留着想起来玩玩算了

来自Android客户端6楼2019-07-15 22:58
            收起回复
              补充说明一下,是活跃度兑换里面的时装,不是商城里的时装,活跃度兑换里的东西都是不需要解锁的。有几套时装全买需要2W左右的点券。

IP属地:四川7楼2019-07-15 23:11
              收起回复
                有些租号的真的没素质,给我退俱乐部然后自己随便建,真的司马

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-07-16 15:39
                  在哪能租号

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-07-17 09:10
                  收起回复
                    胖子怎么不上6啊,6突质变呢?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-07-17 09:16
                    收起回复
                      弄他

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-07-17 11:01
                        老哥,租号玩上哪个是你啊

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-07-17 11:02
                          租号都要求实名的 你可以去联系平台 截图给他们看 他们会把租客的身份证ID+电话 给你 然后你懂的

来自iPhone客户端20楼2019-07-17 14:19
                          收起回复
                            啦啦啦

来自iPhone客户端21楼2019-07-17 14:24
                              多少钱一个小时

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2019-07-17 14:29
                              收起回复