吸氧羊吧 关注:2,447贴子:112,639
  • 6回复贴,共1

这里我来为喜灰正名【我只是想说出我想说的话】

只看楼主收藏回复

灰太狼的一生

被平底锅砸过9544次

放弃喜羊羊2374次

被食人鱼追过769次

被电过1755次

想过2788次捉羊的方法

奔波过19658次

足迹能够绕地球954圈

至今一只羊都没吃到

可是他从未放弃过爱红太狼.❤

知不知道为什么红太狼的初恋是小白狼
最后她却嫁给了灰太狼吗
并不是灰太狼有多优秀
而是他把最好的都给了红太狼
自己戴了顶破帽子
却为红太狼戴上了一顶皇冠 自己就围了块布
却为红太狼穿上了皮草
虽然他抓不到羊
却让红太狼成为了他的女王
也让红太狼住了城堡
在虎虎生威大电影里自己发现了一个蛋
也会留给红太狼和小灰灰
在兔年顶呱呱里
他是唯一一个敢吃红太狼蛋炒饭的
就这样他挨了红太狼一辈子的平底锅
看到这里你会不会问
为什么灰太狼不选择离开红太狼呢
因为灰太狼说过
比起头疼 我更怕心疼💔

1楼2019-07-15 22:30
    喜羊羊曾经是国漫的领头羊,但却自己战死在了沙场,而害死他的是谁呢?是那些熊孩子和熊家长。你们都知道“烤羊”事件,却不知道“烤羊”事件是因为熊孩子的家长没管教好造成的,你们都知道喜羊羊与灰太狼给那家人“赔了”八十万,却不知道喜羊羊与灰太狼是出于人道主义给了那家人八十万,而那家人是因为支付不起医疗费用而诬告喜羊羊与灰太狼,原本是好心给的钱,却被大量无良媒体说是赔偿,再加上大量无脑国民的无脑喷,喜羊羊与灰太狼,倒下了,他没死在外国人手上,却死在了中国人手上,悲哀啊

2楼2019-07-15 22:30
      一名小女孩被困电梯,八个多小时,很多人都认为他快要精神崩溃了,但一出来的时候,他仍然是笑脸颜开,他说出了一句是喜羊羊叫他什么事都要坚强,由此可见,喜羊羊是他的精神支柱。【2010年2月20日,8岁女童倩倩(化名)乘坐小区电梯时突遇故障,独自被困地下室长达33小时。她在黑暗中摸索着找到出口,出口却被砖堵死;大声哭喊却无人回应,饥饿、恐惧、无助…倩倩想起亲人的笑脸,想起喜羊羊大战灰太狼,绝望中变得坚强,终于看到了获救的曙光。】

3楼2019-07-15 22:32
        【最强大脑】第四季选手林恺俊,WCA【世界魔方协会】盲拧项目世界纪录保持者,他打破了14次世界纪录,包括8个世界纪录,5个亚洲纪录,1个国家记录,而他为什么有如此大的成就呢?他亲自陈述道,自己是在10岁那年,看到喜羊羊与灰太狼之中有一个桥段是,懒羊羊被灰太狼困在牢笼之中,喜羊羊要去打开那个魔方锁,不然那个牢笼会爆炸。喜羊羊,是他的信念,同样是看喜羊羊收到的启发,一个拿起了火把点燃了自己的同伴,而另一个却拿起了魔方挑战了全世界,责任在谁,不言而喻。

4楼2019-07-15 22:33
          7楼那位,本吧不欢迎反熊和反猪

来自Android客户端8楼2019-07-18 04:08

来自Android客户端9楼2019-08-02 21:42

来自Android客户端10楼2019-08-02 21:45