小小忍者追忆版吧 关注:5贴子:40

小小忍者追忆版吧规

取消只看楼主收藏回复

一)自觉遵守本吧吧规和《贴吧协议》
   1.与人和谐相处,言论积极向上。
   2.不得发表有损贴吧的任何内容。
   3.不得发表色情,暴力等等言论。
   4.本吧只讨论小小忍者相关主题。
   5.注意文明用语,本吧禁止脏话。
6.本吧禁止外交贴,禁止发表与本吧不 相符的一切广告以及链接.
(二)为了维护本吧文明发展,给吧友一个清净交流的地方。
   1.吧友有纠纷请不要互相辱骂,发现当即给予警告,严重双方做封禁处理,被进行语言攻击时,请第一时间@小吧主或吧主!
   2.对吧务处理不满,请详情说明,辱骂吧务的,明嘲暗讽吧务的,言论不雅的,互相掐架的,挖坟贴的一律封禁十天处理。
【注】如若本吧吧规与贴吧协议冲突,冲突部分以贴吧协议为准!
小小忍者吧吧务团队保留对本版规定的最终解释权!

IP属地:重庆1楼2019-07-15 21:44回复
    看看,

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-07-19 01:03
      签到。。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-07-19 23:51
        签到。。

IP属地:重庆6楼2019-07-20 19:21
          签到。。。

IP属地:重庆7楼2019-07-22 21:02
            mark

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-07-26 15:12
              签到。。。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-07-30 12:55
                Mark

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-08-05 21:03
                  签到

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-08-17 12:41
                    签到

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-08-19 18:44
                      签到。。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-08-25 16:53
                        签到。。

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-09-02 00:59
                          mark

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2019-09-10 19:36
                            mark

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-09-13 01:09
                              mark

IP属地:重庆17楼2019-12-28 17:12