懒鱼看书吧 关注:24,494贴子:376,693

[水贴]这种人一定是三观有问题回娘胎重造吧!

只看楼主收藏回复

[水贴]这种人一定是三观有问题
回娘胎重造吧!

来自Android客户端1楼2019-07-15 21:22回复
    *丝心理呗,现在大多数都是这种人,认为自己要是有钱了就要随便玩,这样才能尽显成功人士风范。以己度人,推论全世界的人都会这样,试想一下人若都如此,还不如退化成猴子,岂不更随意

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-07-15 23:32
    收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-07-15 23:46
        不知道他爹有几个女人?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-16 08:17
        收起回复
          都不知道这种人怎么想的

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-07-16 14:01
            缺绿帽的双标狗

IP属地:上海6楼2019-07-16 15:19
              可能是因为家庭造成的吧。他爸很优秀,所以,他妈妈挺多的。或者他妈妈更优秀,他爸爸挺多的。叫多了人叫爹,你能奢望他不好好当个儿子?或者他本身是个孤儿,渴望很多妈妈呢?

来自iPhone客户端7楼2019-07-17 10:56
                应该是起点吧,别的地方不知道起点这种人挺多的之前看到总喜欢反驳两句现在都麻木了不想和他们争了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-07-17 19:08
                  开始还会讨论一下然后吵架然后无视拉黑

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-18 03:59
                    我觉得吧,喜欢种马也好,喜欢非种马也好,都是个人的事,没必要骂的那么凶

来自Android客户端12楼2019-07-18 04:44
                      这种心理,咱也不说什么。他快乐就好,网上找找安慰感。现实中这么整没点钱没点势他敢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-07-18 17:09
                        只能男人开后宫,女人就不能开了?有些男主前期配不上女主,女主还对他一心一意,后期男主开后宫,恶心

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-07-19 08:35
                          一群臭表脸的作者和一群臭表脸的读者组成这个臭表脸的圈子

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-07-19 08:54
                            一直想问种马不是三观不正吗?为什么不封啊

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2019-07-19 19:54
                            收起回复
                              说实话我有那个能力我也想

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-07-19 20:23