第五人格吧 关注:798,768贴子:41,838,787

感觉人类玩家的世界略可怕

只看楼主收藏回复

感觉人类玩家的世界略可怕

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-15 21:14回复
    分享一下我今晚排位遇到的事情吧。
    作为一个社畜,好不容易休息了。
    想着打下排位吧
    但是看了一下几个星期没摸得小杰克。又想了自己的英雄池还有最近的ban位常客。想了想,就去tt找队伍吧。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-15 21:16
      我人类四阶,刚好八十胜率。
      这时候,我看到一个房间,就需要我这种人。于是我就进去了。
      可是,正当我刚开口,一句话还没说完。
      房主,对,房主说女的不要。
      硬生生把我后半句话憋下去……
      看了看房主旁边的情侣头像的人。
      我好像知道了什么,灰溜溜的离开了……

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-15 21:18
        我是不会轻易放弃的!
        于是我继续去寻找下一个房间。
        希望有可爱的人类来接纳我

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-15 21:20

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-07-15 21:21

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-07-15 21:22
              这时候我进去了第二个房间。
              房间里是两个小姐姐和一个小哥哥。其中一个小姐姐是房主。
              我想,这个应该不会因为我是女的把我踢了吧😄
              然后我发了id给他们看看。他们看后说我符合她们的要求,然后我就愉快的进去啦

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-15 21:22
                刚开始,其中一个小姐姐疯狂被顶号,挂机了一会。但是还好蜘蛛没发现他。最后我们还是赢了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-15 21:24
                  dd

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2019-07-15 21:27
                    第二局,是游乐园,屠夫是杰克。
                    开局我刷新在人皇桥上人皇机的地方。我看到了杰克的同时,杰克也看到了我,别问我怎么知道的,杰克看我的眼神是多么的炽热。
                    我和杰克在河边马拉松走了会河,看了下风景。然后去旋转木马。
                    然后我在旋转木马用了两只鸟。第二只鸟的时候,我发誓我去靠了小杰克的裤腿了。但是不知道怎么是雾仞打中的……然后我就莫得啦
                    按理说这样应该有台整机修完了。但是由于我的两个队友开局在逛街了一段时间。所以(* ̄m ̄)
                    最后电机不够,就平局了。
                    最后,她们总结这局的平局问题在我。说我溜的不够久……

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-15 21:30
                    收起回复
                      第三局。
                      我玩的还是先知,我刷在红地毯。然后我看到黄衣在墓地前面的空地那然后往小门走了。
                      然后我直接语音说“屠夫是黄衣,他往小门走了”。
                      其中有个人问,“它哪里出生的”
                      “我想了下,墓地,墓地出生,往小门走了。”
                      刚说完话没多久,调香师突然中刀。并且没有回血。也不说话,也没向我要鸟。
                      女房主问她怎么回事。
                      她说她被触手打的,没反应过来。
                      接着就是说我爆点有问题,说黄衣在小门,然后往小门走的。然后她不知道干嘛干嘛就撞脸然后就被触手打?
                      屠夫玩家现在回想起来表示怎么可能这么快被触手打,除非你炸鸡,然后被电机旁的触手打的吧。)

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-15 21:36
                        调香师应该是被黄衣本体刀的。因为另一个男的表示看到黄衣擦刀了。
                        接着调香师在墓地溜鬼。我恰好在红地毯修机嘛。
                        这时候我看到调香师走位失误了(她在墓地最外面的板子),然后前面正好长了触手,黄衣的距离也正好打的到她。
                        我赶紧秒给鸟,然后让本来秒倒的调香师,撑住,能成功转进红教堂里。利用翻窗加速再撑会。
                        (然而这个恰好成为她们赛后怼我的理由,没叫我给鸟就给鸟,菜比)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-15 21:40
                          最后,那局黄衣的局,其实赢了,但是他们还是喷我。
                          对,赢局喷队友,见过吧。
                          房主还说那个调香师秒倒不是她的错,是我爆点有问题?说黄衣根本没出生在墓地
                          哎呀,就是他没出生在墓地,我说黄衣走小门,你这个所谓的六阶人皇,怎么也这么快乐的往小门走啊。
                          我懒的和那两个女的计较。房间唯一的男的也没怪我,说下一把吧。
                          然后那两个女的一边叫我别玩先知,一边在讨论要不要把我菜比换下去,一边继续骂我嘲讽我。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-15 21:43
                          收起回复
                            下一把,我选了个咒术师
                            先知给别人了。
                            先知开局说杰克在抓佣兵吧,还是谁谁谁。然后我就放心的在修中推的机子
                            结果,我修了一半的时候,杰克突然传送过来。然后我就没溜多久就秒倒了
                            中推真的不适合溜鬼,然后再加上她们还在一旁嘲讽我,我心态真的有点炸。
                            这下我真的秒倒了,她们骂的更欢了。
                            接着佣兵卡丝救我
                            后面我还是比较争气的,我自我感觉。我先是一个大猴子,然后配合满的云中漫步,让杰克跟丢我。摸好佣兵然后把中推的机子补好。
                            接着,先知上挂。房主调香师去救,佣兵压机,我刚修好中推,正往小门走。
                            调香师救人没救下来,被震慑了
                            然后调香师说是她状态不好,主要还是我菜,然后他才状态不好的。
                            接着就把我从tt语音踢了。
                            但是游戏还得继续吧。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-15 21:49
                              我和佣兵都去小门了。
                              这时候杰克刚把先知挂死往小门赶。
                              看到我和佣兵,杰克毫不犹豫的选择了弄死我。
                              然后我各种苟延残喘的溜那个二阶杰克
                              成功砸了他一个板子,最后走出大门。成功三出。
                              果然没有鸡崽子在旁边叫唤我,发挥贼好。
                              下面截图就是我和那群人打的。
                              这样都能被喷走,我真的觉得非常委屈。平了是我的锅,赢了,只要不是赢得特别顺利,那就是我的错。
                              反正喷我就是政治正确。
                              不过唯一比较好的,就是那个男的。那个男的和另外两个女的应该比较熟,也不好得罪他们,就保持沉默。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-15 21:54