霹雳吧 关注:397,380贴子:43,403,859

各位道友看霹雳遇到家人问你看啥的时候,你一般怎么回答?

只看楼主收藏回复

今天我爸问了,我回答他说“在看小人国”

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-07-15 19:23回复
    布袋戏

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-07-15 19:26
    收起回复
      木偶戏

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-07-15 19:38
      收起回复
        动画,我给我妈看,我妈说她你看的升级了,从平面的到立体的了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-07-15 19:42
        收起回复
          他们没问,我妈不关心我爸很不屑(眼神)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-15 19:58
            布袋戏,不过我妈怕这个,连二次元的动画片都怕看。

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2019-07-15 20:52
            收起回复
              霹雳布袋戏,他们会问我那是啥我说就是小时候看的木偶戏,曾用燹王的图片做桌面有的人问我这小人是谁多吓人,我说是木偶戏的一个人物,其实我内心是暴怒的。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-07-15 20:55
                他们不知道我在看霹雳

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-07-15 21:03
                收起回复
                  就说的布袋戏,末了补一句霹雳布袋戏

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-07-15 21:22
                    我爸看见了会装没看见,我不说他不问

来自Android客户端12楼2019-07-15 21:27
                      木偶戏233

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-07-15 22:13
                        以前还会跟别人介绍,后来觉得这么做太傻了。有一次在我爸的店里看,有人问我看的是啥,当时正好看到意琦行回归绝代天骄的造型,我就随口说是《圣斗士星矢》。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-07-15 22:50
                        收起回复
                          他们都很反感我看霹雳,认为我很幼稚,不务正业,沉迷于虚幻中。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-07-15 23:21
                          收起回复
                            我父母很少会管我看什么

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-07-15 23:32