少女前线吧 关注:566,692贴子:27,224,147
  • 28回复贴,共1

啥时候出新系统?等不及了

只看楼主收藏回复

是不是和往年一样,夏活开之前的一个礼拜?
那好吧,啥时候开夏活?
经常混少前贴吧的两个好友@卡米大人👻 一个转战挂挂挂挂挂挂挂挂电脑游戏ro,另一个@idw哒喵💞 大氵喵沉迷亡者农药不可自拔,放弃氵贴浪迹天涯 我也处于半弃坑状态,顺便当了一个月的失忆指挥官 结果发现用少前的心态去玩小船那真是自寻死路,体力系统气死我,少前良心

最后日常一问,在隔壁小船各路橱力玩家强大的攻势下,少前是不是又又又又又要亡了?

来自Android客户端1楼2019-07-15 19:20
    你好,少前关服了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-15 19:21
      您好,出新皮肤了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-15 19:31
        新系统(×)
        新皮肤(√)

收起回复
        4楼2019-07-15 19:34
          怎么发的滑稽。为什么我的没了🙃

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-07-15 19:38
            测试服的带宠物探索和指挥官形象系统已经在测试了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-07-15 19:49
              习习中在为跑路筹钱呢,出什么新系统

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-15 19:56
                宿舍要大改

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-15 20:11
                  少前凉啦

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-15 23:01
                    烧钱日常药丸

来自Android客户端10楼2019-07-15 23:02
                      夏活肯定有新东西的,林加**的时候也提到了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-07-15 23:02
                        LOL下棋请

来自Android客户端12楼2019-07-17 08:54
                          进度0%

来自Android客户端14楼2019-07-17 09:05
                            出指挥官换装系统,大家可以光明正大的穿女装了

来自Android客户端15楼2019-07-19 11:38