gl吧 关注:328,526贴子:9,052,176

哐叽哐叽哐叽哐

只看楼主收藏回复

哐叽哐叽哐叽哐

来自Android客户端1楼2019-07-15 18:52回复
    我可真是太无聊了

来自Android客户端2楼2019-07-15 18:53
      某些时刻告诉自己,是时候要认识一下新的小姐姐了。
      然而!聊天那可真真真是太麻烦了!

来自Android客户端3楼2019-07-15 18:54
        所以我选择继续懒惰

来自Android客户端4楼2019-07-15 18:54
          最近天天听乐队的夏天里面的那几首我喜欢的歌,刺猬的编曲我可真是太喜欢了,比如火车驶向云外,梦安魂于九霄这歌

来自Android客户端5楼2019-07-15 19:01
          收起回复
            哈,我帖子标题就是因为正在听这歌就随手打了

来自Android客户端6楼2019-07-15 19:02
            收起回复
              哎呦,好累哦

来自Android客户端7楼2019-07-16 00:02
                啊哈!本来心累的不行,跟我家姐姐骚一波之后也就不心累了哈哈哈哈

来自Android客户端8楼2019-07-16 01:04
                  快落

来自Android客户端9楼2019-07-16 01:05
                    就是嘛,我跟我的小伙伴的相处就适合那种十天半拉月不联系,突然想了或是有啥事或者有什么沙雕事可以分享了再聊,这才有意思,没事大家就各干各的瞎玩去,硬聊会累的

来自Android客户端10楼2019-07-16 01:06
                    收起回复
                      俺来了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-07-16 11:20
                      收起回复
                        也是奇了怪了,我的腰子今天疼了整整一天了,到底因为啥啊,疼得我睡不着

来自Android客户端12楼2019-07-17 23:55
                          还不是那种肌肉拉伤的腰疼,是那种里面内脏一阵一戳得疼,我怕不是要废了

来自Android客户端13楼2019-07-17 23:55
                            好想睡觉,我要变身嘤嘤怪了,可真是太特么疼了,嘤嘤嘤

来自Android客户端14楼2019-07-17 23:57
                              我的拖延症最近也愈发严重了,好吧我明天绝对不看那么多集老王同志推荐的Xena了,我要好好学习,我找了3个T的学习资料都还没看,我怕是要疯

来自Android客户端15楼2019-07-18 00:01