反柯哀吧 关注:11,240贴子:1,501,846

【柯哀亡道】分享一位小可爱的言论

只看楼主收藏回复

来来分享一下主页推给我的快乐源泉
看的时候差点头都给笑掉
妈惹主页都推给我什么乱七八糟的东西,我刚想怼楼主然后发现这是戒兰吧emmmm惹不起惹不起|・ω・`)要不然又要说我翻墙。主页干的我有什么办法

来自Android客户端1楼2019-07-15 18:00回复
    不好意思我兰姐就是那么好看|・ω・`)你有意见?有脾气么?对啊动漫人物发型奇怪这很正常,你咋就一直抓着个角放不过去呢你?

来自Android客户端2楼2019-07-15 18:01
      本来我们就是要追求内心的美,初中政治课学过了吗?善良不算一个品质算是一个卖点?一个人一味善良到头就是愚蠢,但是我们的兰不是。她的善良是有分对象的。人人善良不好吗?你动漫人物要是都是反派那还怎么玩?脑子呢?

来自Android客户端3楼2019-07-15 18:03
        不打马赛克_(:з」∠)_谢谢。

来自Android客户端4楼2019-07-15 18:03
          还有我们兰什么时候嘲笑过?自己YY泼脏水嫁祸吧

来自Android客户端5楼2019-07-15 18:04
            我觉得挺可爱的

来自Android客户端6楼2019-07-15 19:21
            收起回复
              不说兰酱除了善良之外的优点,先做到她百分之一的善良再说吧

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-07-15 19:27
              收起回复
                无法沟通,我倒是想欣赏一下她扰民的笑声

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-15 19:39
                收起回复
                  很好看的发型啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-07-15 20:06
                  收起回复
                    我兰明明很可爱

来自iPhone客户端10楼2019-07-15 20:12
                      为啥那么多动漫人物只有兰被提起发型问题,柯南在中国那么火有几个动漫能比得上?兰的国民度就不用说了我记得日本好像搞过一个什么动漫人物奇葩发型的排名,里面都没有兰而是一些发型更奇葩的人。我觉得名柯里哪个人物都挺有闪光点的,我兰的闪光点也不用你发现

来自Android客户端11楼2019-07-15 20:14
                      收起回复
                        还不是因为一些柯哀党和你们兰黑一口一个角姐,P一大堆兰戳死江户川柯南(工藤新一)的图,还好意思把错怪到人物本身上,善良是品质不是卖点,小学语文没学好?兰闪光点多的是,正义感十足,男友力爆棚,在别人遇到危险会冲上去保护即使自己可能会陷入危险,善解人意,温柔体贴大方,别人讨厌自己反而反省自己,懂得替他人着想,关心他人即使是陌生人等等这些优点你没看见?

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-07-15 21:30
                        收起回复
                          我很想欣赏欣赏笑声呢,赶紧让邻居把她扔到该去的地方去

IP属地:内蒙古15楼2019-07-15 23:17
                          收起回复
                            那洗衣机算什么,你为什么不黑洗衣机,所以你就是在黑兰

来自Android客户端16楼2019-07-16 01:16
                            收起回复
                              emmm感觉我才是笑出来的那个。

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-07-16 09:21
                              收起回复