自由之战吧 关注:831,339贴子:16,398,540

这个游戏,法维安和森蒂纳尔不削,那还得走老路,原因我就不说了

只看楼主收藏回复

这个游戏,法维安和森蒂纳尔不削,那还得走老路,原因我就不说了,经常玩的人都知道,反正就三个字-----打不死

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-07-15 17:42回复
    你咋不说猫女呢

来自Android客户端2楼2019-07-15 17:53
    收起回复
      猎人我知道,法维安现在很强吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-07-15 17:57
      收起回复
        这是个团战游戏哎,真不懂为什么你们一直叫嚣削狼女

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-07-15 18:08
          法维安不是削废了嘛,我16年法维安刚出的时候才是来一个杀一个开两个杀一双,来三个杀一对穿来四个看看地形继续杀,来五个看经济队友杀到团灭

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-07-15 18:18
          收起回复
            楼主说的是33吧 法爷还好 猎人真无解

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-15 18:44
              33碰到猎人+法爷+女武神

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-07-15 18:46
                自由之战,还是自由之战?

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2019-07-15 18:57
                  以前刚刚改女武神 那女武神才牛逼。 越塔1挑3。 3杀出来的时候还满血

来自Android客户端9楼2019-07-15 19:23
                    法维安现在不算强,得5个单位才能无限跳,后期跳一下兵就死完了,最多跳2.3下

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-15 19:24

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-07-15 19:35
                        科林和猎人才是现在最无赖的英雄,没有2个人基本留不住他俩。这俩英雄伤害也高还贼肉

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-15 19:45
                        收起回复
                          我来跟你说说法爷多无脑,之前有个拿粽子头饰的,我拿起了一局都没玩过的法爷猜猜怎么着没错,轻轻松松完成30胜,玩3局赢两局,这个英雄只能说操作不需要什么操作,意识而已,因为他的被动实在恶心

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-15 22:28
                            法爷也叫无解?没改版前才叫无解,现在好歹cd变长了,伤害降低了!不算无解!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-07-15 23:20
                              主要还是人不够多,5个或控或爆发,打谁打不死?你们只是团战时忽略了某些英雄的存在而已

来自Android客户端15楼2019-07-16 14:32