越剧吧 关注:44,806贴子:3,250,635

有人知道去哪里下载越剧视频吗?优酷爱奇艺这种只能用他们的软件

只看楼主收藏回复

有人知道去哪里下载越剧视频吗?优酷爱奇艺这种只能用他们的软件播放,我需要在比如电视上,视频播放器播放。谢谢

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2019-07-15 15:30回复
    同问

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-15 18:44
      我在淘宝上买了,有需要私信我

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2019-07-15 19:23
        腾讯视频可以投到电视上放

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-07-19 12:32
        收起回复
          优酷这些也可以下载的

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2019-07-19 19:54
            楼主能发我一份吗

来自Android客户端6楼2019-07-24 09:29
            收起回复
              优酷下载可以转码的

来自iPhone客户端7楼2019-07-24 10:34
                优酷的超清格式视频是kux格式的,需要用一个工具转码,要不然只能用它自身的播放器播放。

IP属地:天津8楼2019-07-24 10:51
                收起回复
                  可以在b站上看,还是挺多的

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-07-24 13:20
                    优酷播放器自身就能转换的

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2019-07-24 18:09
                      用暴风影音。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-07-26 16:43
                        我也在找啊,也是给老人家看的。网上这种资源不多呀。你找到了吗?那种老的电影,不是舞台剧之类的。

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2019-10-30 00:31
                        收起回复
                          微信搜索“天天看戏”可以下载,也可以投射到电视上播放

13楼2020-04-21 14:39
                            链接:https://pan.baidu.com/s/1UxyqQ1CrZT5ANYKhP53o7g
                            提取码:34bw
                            永久有限,自取,不要再设置了屏蔽陌生人私信还问我要链接。(想想就生气)

IP属地:浙江14楼2020-08-31 16:34
                            收起回复
                              好了,链接刚分享被百度关闭了,我们无缘,各位兄弟再见

IP属地:浙江15楼2020-08-31 16:35