骑马与砍杀吧 关注:497,790贴子:11,018,809
  • 18回复贴,共1

16世纪北半球问题

只看楼主收藏回复

最近入坑16世纪有几个问题想问一下
1:灭国后兵怎么办?还能招吗?
2:我看好像灭国后国王可以通过劫狱招募?有具体点步骤吗,只要国王就好,有强迫症
3:一样强迫症使然,我不希望电脑灭掉任何一个国家,我有办法参与战斗吗?在不加入任何一方势力的情况下

来自iPhone客户端1楼2019-07-15 15:30
    自己顶

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-07-15 15:42
      第一个可以,后面两个你有点自作多情了,那么多国家打一起,你忙也忙不过来,总有些小国在你起来之前被灭

3楼2019-07-15 16:25
        招募国王也不行吗.....好吧....那个别的呢?有方法吗 第一个是怎么操作

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-07-15 16:26
          灭国后兵当然能招,就在扎营里配置你的王国兵种就可以,前提是你自立了。第二个的话你得确保国王被别国抓住啊,然后再找到他,最后劫了,然后对话你自己看着办吧,我没有劫过。第三个是非常难的,先不说距离势力这些,你用武力劝架双方只会换来一顿拳脚相加,而且他们还处于战争状态中,除非你把两个国家的领主全部杀死,国王杀不了,但是最后国王还在打仗,而且别国看见这种几乎完全丧失防御和攻击的国家肯定会打,到时候出的乱子只会越来越多,你如果继续这么做那么只能又将他们的领主诛杀,最后你会把所有的领主全部杀了或者因为国家被灭而无法达成目标。还有我想说的是这个游戏的社会问题是很真实的,你不能强行扭转社会趋势,除非你成为了王,或者仅剩你一个

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-15 17:11
            補充一下,第二個其實也很難,這些國王在滅國時一旦被對方抓到有非常高的機率被斬首我這檔就這樣損失了兩個50以上好感的好兄弟

来自Android客户端6楼2019-07-15 18:31