古风吧 关注:2,142,100贴子:19,941,415
  • 11回复贴,共1

【汉服私影】========乳燕========

只看楼主收藏回复

汉服私影 乳燕

碧桃天上栽和露,不是凡花数。乱山深处水萦回,可惜一枝如画为谁开?

轻寒细雨情何限!不道春难管。为君沉醉又何妨,只怕酒醒时候断人肠。

秦观 《虞美人》

出镜:映帘杏殊

摄影:鱼丸

后勤小天使:萧墨

后期:映帘杏殊

汉服:钟灵记凤来仪

上周去植物园拍的汉服w摄影小姐姐和萧墨大宝贝还有我,三个人靠一个彩虹high了一个下午hhhhh哈哈哈其实我是最路痴的。

关于这套汉服的脑洞就是一个明代的邻家小姐日常出游,本来想象的头型很好看来这,然而我和我妈手残,弄出个丫鬟头QWQ头饰是我自己做的,超有纪念意义! 喜欢的话,点个赞吧亲爱的们!

1楼2019-07-15 15:14

单图。

2楼2019-07-15 15:17

end

3楼2019-07-15 15:27
        求衣服链接

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-15 19:30
          漂亮

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-07-21 09:34
            钟灵记家的?很好看!

来自iPhone客户端8楼2019-07-26 12:05
              你好呀,请问可以把这组照片上传到汉服秀网站上吗

9楼2019-07-27 22:38
                冒泡

来自Android客户端10楼2019-07-28 10:39
                  百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!
                  广告