抖音吧 关注:3,155,125贴子:35,348,456

抖音流量怎么才能增加

取消只看楼主收藏回复

该贴已被抖音吧屏蔽
玩抖音的短视频流量是都增加不上去吗

1楼2019-07-15 14:57回复
    现在玩抖音十有八九都是推广和广告,这些流量是怎么上去的呢

2楼2019-07-15 14:58

3楼2019-07-15 14:59
        像抖音带货这一块为什么有些人做的那么优秀,但是有些人不管怎么样就是上不去热搜流量也是少的可怜呢

12楼2019-07-16 09:43
          接下来我给大家介绍一下mcn机构
          mcn机构是什么呢
          业内很多人有一个误区,认为MCN是某个平台的机构。比如拥有了5个抖音号,入驻了抖音的MCN机构便认为自己是MCN机构了。其实MCN机构不是某个平台的产物,MCN机构是一类公司的简称。
          那么什么样的公司才能称作MCN机构呢?网上各种介绍太复杂,简答的来说,就是帮助签约达人进行内容持续输出和变现的公司。

13楼2019-07-16 09:45

21楼2019-07-17 16:42
              抖音短视频是现在的一种带货方式,尽快入驻尽快运营

25楼2019-07-18 13:51

26楼2019-07-18 13:52

27楼2019-07-20 16:42
                    来聊天啊

28楼2019-07-20 16:42
                      今天周一,老板们行动起来

30楼2019-07-22 14:01

31楼2019-07-22 14:01
                          八月起抖音即将更改新规 现在不入驻是要等着更难入驻的时候才去做嘛

35楼2019-07-26 14:35

36楼2019-07-29 16:32

38楼2019-08-05 11:36