唐家堡吧 关注:413,779贴子:4,386,791
  • 32回复贴,共1

那位zc指挥为什么删帖了呢,帮他存个档

只看楼主收藏回复

念破主吧貌似都删了,存个档看看咸鱼怎么改咯

来自iPhone客户端1楼2019-07-15 14:55
    不希望削到底。战场田螺还是重要的。意思他还要组田螺打战场喽。没削到底记得要好好打?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-15 15:02
      鬼才指挥,战场输了怪田螺,战场没有存在感怪战场,行呗你是老指挥你说什么都对,你没错,都怪游戏怪战场,这个心态还玩什么剑三继续A吧

来自iPhone客户端3楼2019-07-15 15:17
        我想问下同门里只有我一个人战斗轻功的喊话是我起飞了 球球奶妈看我一眼吗

来自Android客户端4楼2019-07-15 15:36
          你还截图了

收起回复
          5楼2019-07-15 16:18
            田螺上天伤害高是,鬼斧后上天那一波,那一波太好针对了,只能说他

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-15 17:12
              之前她在主吧也发过,是在找存在感吗

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-16 14:54
                “继续带小号,小号大爷带定了!不愿和小号打的就别跟!”要吐了

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-07-17 01:19
                  其实大家喷他的点是因为他指名道姓说职业,以及他很自私的让策划减少云湖,字里行间流露出一种自己是个战场指挥就很牛逼的样子。

来自iPhone客户端9楼2019-07-22 11:43
                    跳梁小丑而已

来自iPhone客户端10楼2019-07-22 12:44
                      好了 削了 地面伤害也没加

来自Android客户端11楼2019-07-25 10:13
                        艾迪是啥来着忘了,这4🐴东西必须仇杀

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-07-25 12:56