挖掘机吧 关注:111,511贴子:896,064

家里新买了一台挖机,叫什么小松什么的(大概一百万)现在在找人

只看楼主收藏回复

家里新买了一台挖机,叫什么小松什么的(大概一百万)现在在找人付工资开这个,我大学本科刚毕业,大学学的专业方面没什么兴趣,目前在亲戚家的公司上了个班,比较轻松,但是工资3000,家里人现在就让我去学挖机,我自己对这方面目前一窍不通,请问挖机学起来要多久?自己什么时候能干活?开挖机累吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-07-15 14:49回复
    dd

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-07-15 14:56
    收起回复
      学不难,难的时候需要大量的操作时间来熟练动作,还有各种活的经验。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-07-15 18:36
        累主要是旺季上班时间长以及久坐,但是收货更多

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-07-16 07:32
          来这学挖掘机吧,个人培训全天上机练习,管吃住包教会帮就业,可以试学一天,有意私聊。

来自Android客户端7楼2019-07-19 14:41
          收起回复
            我去年碰到个和你情况差不多。。家里老头子买个小松想让本科的儿子开,儿子不愿意。。现在打算卖挖机呢。。没那么好干,现在钱难要

来自Android客户端9楼2019-07-23 12:31
              老兄家里都能有100万买挖机了想必也不止这一台吧,学学管理不就好了

来自Android客户端10楼2019-07-23 14:51
                本科毕业你不能好好干吗,坐办公室不爽吗。别想着开挖机了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-07-23 18:23
                  要不要我教你啊

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-07-23 18:47
                    不累,高配版的小松360带自动润滑的主要怕你坐出痔疮

来自Android客户端15楼2019-07-26 00:10
                    收起回复
                      大学生去开挖机屈才,真去开的可能是野鸡大学毕业的高材生

来自Android客户端16楼2019-07-26 21:37
                        一个挖机小伙跟你说实话 如果只是学会动作 有心的话最多半个月就能学会 但是要想干活而且是干的工地上没人对你干的活指指点点的 那就有得磨了 本人现在开了3年了 依然还是有很多活干不好

来自Android客户端17楼2019-07-26 22:45
                          13楼,我就是开挖机的,来来来你告诉我怎么才能年入百万

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-07-27 10:29
                          收起回复
                            本科干这行可惜了

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-07-28 23:57