倩女ol吧 关注:925,298贴子:82,162,950
  • 8回复贴,共1

正常游戏被抓水牢

取消只看楼主收藏回复

在新区玩了两天,昨晚刚充5张周卡,今天就被抓水牢,交了2000元宝才出来,说我开第三方软件?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-07-15 13:54回复
    玩这游戏几年了,笔记本还是这台,几年没事,今天就有事了?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-07-15 13:54
      上午申诉,下午就来回复了,说了一大堆官腔,总之一句话:错的就是你,下次再犯就封号!

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-07-15 13:56
        OK,很好,号里的元宝我直接送道具给朋友,你们继续霸权,以后你们的产品我也不碰,老区的号卖了就卸游戏

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-07-15 13:57
          用你们的猪脑子好好想想,我就玩一个号,开第三方软件干啥啊?!我是钱突然多了,还是经验突然暴增?买周卡、开新服通道的钱就当给你们网易买guancai本吧,不用客气

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-07-15 13:59
            这吧我也取消关注,这么多年了,玩你们游戏当我瞎了眼

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-07-15 14:01
              申诉结果出来了,三个号一张图回复,客服真是复制粘贴的老手,就是要交2000元宝,20级的号我交2000?玩你们游戏是收费的吧?体验到20级就要20元才能继续体验,以后还可能被抓,又要交钱!

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-07-16 11:48
                游戏我卸载了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-07-16 11:49
                  你们继续坚持,我坚持不住了,我的情怀不能靠交钱来维持,当我瞎了眼。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-07-16 11:50