新仙剑奇侠传xp吧 关注:791贴子:8,151
  • 65回复贴,共1

炼制金蚕王。

只看楼主收藏回复

游戏的中后期烧肉和酒没办法直接卖到了。烧肉似乎还有地方可以偷,酒只能用练蛊皿合成了(锁妖塔以后),比较麻烦。所以到了大理周边我用“蛊、水果、鼠儿果”这三样来炼制合成金蚕王。(仅适用于官方原版。其他平衡板、困难版什么的,高手把公式修改了,所以不见得能用。)这三样物品都比较容易偷到,求雨之前蛊还可以直接在大理购买才100一只,比9000一只直接买金蚕王便宜太多了。(鼠儿果没有购买价格,好像没地方买,但能偷的地方可不少。水果80钱,神木林里的猴子猩猩随便偷。当然,用茶叶蛋,鸡蛋来代替水果也一样。价格上来说更便宜。如果计算价格,2只蛊200,一个茶叶蛋40,加上不要钱的鼠儿果,一个金蚕王才240。偷得话,金蚕王合成一分都不花。)不知道朋友们都是如何炼制金蚕王的,还有没有其他便宜省事的合成公式,大家来交流一下。

来自Android客户端1楼2019-07-15 13:32
    新仙剑的金蚕王比仙剑二容易搞太多了。仙剑二要用金甲,金冠蠱母来产出。一边刷怪,一边用debug模式来盯着时机喂药,40多个回合才刷一只,还要配合S/L大法。。。

来自Android客户端2楼2019-07-15 13:41
      扬州女飞贼那里就能无限低成本获得金蚕王了,只要你有时间,合成成本只要1680

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-07-15 16:45
        金蚕王没啥意思,100多万几个人都能吃满了。

收起回复
        来自手机贴吧4楼2019-07-15 17:27
          我都吃雪蛤蟆,有耐性20个小时能吃到9000多

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-07-15 17:28
            100以后一个金蚕王只给全属性各一点

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-07-15 18:50
              李逍遥能吃到499级,能学别人的技能

来自手机贴吧7楼2019-07-15 18:51
                99级以后再吃400个金蚕王也就全属性400点,跟雪蛤蟆没得比。级别在新仙剑里没大用

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-07-15 18:53
                  属性由于新仙剑的伤害公式限制,提升也一般,属性吃到一万左右一个剑神也就3800多。但是普攻还可以

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2019-07-15 18:56
                    电脑版的成长我不知道,苹果手机的版本99以后每吃个金蚕王只给1点全属性

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2019-07-15 19:16
                      不对,是我搞错了,108以后又恢复增长了。刚才测试了一下,正好身上还有几十个金蚕王。不过即便恢复增长,400级也就1600点属性,其实提升有限。不过可以学别人的技能还是不错的

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2019-07-15 19:40
                        锁妖塔 小飞龙 偷八仙石 逃跑 继续偷 偷4个八仙石等于一个金蚕王。不用谢

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-07-19 09:11
                          CD版/DVD版可以直接买一送一刷钱解决问题,需要多少金蚕王直接买就是了,搭配买一送一相当于半价买进。

收起回复
                          13楼2019-07-20 22:49