大汉朝吧 关注:52,871贴子:324,273
  • 18回复贴,共1

怀念我大汉,犯我大汉者,虽远必诛,如今发生的事情真的是耻辱,

只看楼主收藏回复

怀念我大汉,犯我大汉者,虽远必诛,如今发生的事情真的是耻辱,我气愤也无奈,我汉族何时能恢复曾经大汉,盛唐的荣耀?我们站起来吧,别再跪舔洋人了,在自己国家低位却低于洋人,是一种悲哀!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-15 13:15回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-07-15 14:45
      正在听屠洪刚的精忠报国

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-07-16 08:50
        大汉一开始不也送女人给匈奴才换来相对的和平?

来自Android客户端16楼2019-07-16 10:22
        收起回复
          这辈子应该是不大可能了,低等漢还是省省吧。

IP属地:上海17楼2019-07-16 11:12
            唉😔

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2019-07-17 00:49
              国家强盛了,然而缺没有大汉的气度,一样被人所不齿,政策是好的,但被不良之辈所变味罢了!

来自Android客户端19楼2019-07-17 00:56
                是啊,传统都被西夷和鞑子取代了

21楼2019-08-05 14:26
                收起回复
                  清朝毁了根基

IP属地:广西来自Android客户端23楼2019-08-22 17:07
                    雍正要除掉他的弟兄,为什么要先行改称其为‘阿其那’和‘塞思黑’呢?
                    @曼市蓝沙

IP属地:江苏27楼2020-02-17 13:37

IP属地:河北来自Android客户端28楼2020-02-18 16:14
                        现在本来就是境外势力,是舶来的,相当于以前的异族入侵

IP属地:广东来自Android客户端29楼2020-02-19 20:05
                          借楼:衷心的希望汉少通婚的夫妻,能给汉族留一份尊严,不要为了可怜的加分而把后代全入少籍。最后祝你们幸福,谢谢

IP属地:青海来自Android客户端30楼2020-02-28 00:23
                          收起回复