eva吧 关注:396,019贴子:8,023,955

不好意思问一下,这种人算是EVA的真爱粉吗?

只看楼主收藏回复

不好意思问一下,这种人算是EVA的真爱粉吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-07-15 13:09回复
    我是隔壁吧玩高达模型的,这个人在我们高达专场评论区发了一堆乱七八糟的话。本人觉得这既污蔑了高达也贬低了EVA,现在还在评论区蹦哒,想请EVA吧里的各位吧友们评评理,不知道这人是不是贵吧的一份子

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-07-15 13:21
    收起回复
      无脑路人粉,一看就是刷存在感的。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-07-15 18:47
        EVA真爱粉都比较理智吧,哪会在这种小问题上纠结

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-07-15 19:43
          我们高达专场区,我不知道他发这种言论是几个意思

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-07-15 20:05
          收起回复
            要么是黑,要么是智障
            也许都是

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-07-15 20:07
            收起回复
              死🐴无脑吹不可取另外老版eva制作不算低吧

来自Android客户端10楼2019-07-15 20:28
                真爱粉就一句 渣作 卖拖鞋的

IP属地:湖北11楼2019-07-15 20:34
                收起回复
                  真正喜欢一部作品的人应该会理智看待作品,也不会去刻意捧一踩一,这种要么eva黑,要么纯种**

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-07-15 20:52
                    这不是中毒到骨髓的人吗?蒙蔽了双眼的不用理

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-07-15 20:57
                      这样的人无视他就行,你越理他他就越以为自己是一回事

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-15 21:39
                        不一定,说过有趣的,吹xxxx的不一定看过(了解)xxxx

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-07-15 21:43
                          我永远喜欢02

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-07-15 21:56
                            我感觉很多这种人,我觉得他们想表达的就是:老子看过这番,还看完了,听说很牛我跟着吹好了

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-07-15 22:16