江苏女排吧 关注:11,296贴子:956,109
  • 18回复贴,共1

我是一个安徽球迷,和江苏人特别亲近,谈到江苏女排别提心都高兴

只看楼主收藏回复

我是一个安徽球迷,和江苏人特别亲近,谈到江苏女排别提心都高兴。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-07-15 12:46回复
    个个都是美女啊!今年江苏女排如果肯投资就好看了。本人心目中江苏女排构成:
    主攻:朱婷,张常宁,吴晗,许璐瑶
    副攻:袁心玥,达内西,王辰玥,吴梦洁
    二传:刁琳宇,孙燕
    接应:博斯科维奇,龚祥宇
    自由人:倪非凡,藏倩倩
    如果这个阵容组建了,俱乐部冠军应该都能拿到。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-07-15 12:54
    收起回复
      高级黑

来自Android客户端4楼2019-07-15 12:57
      收起回复
        梦该醒了

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2019-07-15 13:39
          名字都打错居然把小宇和我共同的一个字打错

来自iPhone客户端6楼2019-07-15 18:42
            早点醒来,去搬砖吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-15 19:09
              楼主想法是好的,但实现起来太难了,这就是国家队的档次呀

8楼2019-07-16 13:58
                阿姨应该喜欢陈淑桦的成名曲

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2019-07-16 14:33
                  我发现苏粉都有一个共同特点。。。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-11-26 18:54
                    安徽江苏本是一个省

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-11-27 05:52
                    收起回复
                      在上海混不下去跑这来了?

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-11-27 15:24
                        江苏安徽350年前是一家

13楼2019-11-28 09:40