伊藤润二吧 关注:212,709贴子:1,257,302

伊藤润二鬼屋体验了一下,说说感受

只看楼主收藏回复

伊藤润二鬼屋体验了一下,说说感受

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2019-07-15 11:53回复
    不知道是因为我胆子大,还是这次鬼屋惊吓度有限,没有很惊艳的感觉,开头铺垫挺好的,双一的噱头也不错,但是后面老师和富江走了之后,原本以为会有剧情,结果就直接走到商场外面了,失望!相比价格,真心一般,道具还是用心的,就是故事薄弱,惊吓一般,四不像的感觉

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2019-07-15 11:56
    收起回复
      在那

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-07-17 19:42
        在哪

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-07-17 20:37
        收起回复
          今天去了,还和双一握了手哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-07-17 20:46
          收起回复
            在哪里啊??想去

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-07-17 22:17
            收起回复
              在哪

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-07-18 01:01
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-18 09:51
                  那么在哪里能看到呢

IP属地:日本来自Android客户端12楼2019-07-18 12:40
                  收起回复
                    在哪里哇

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2019-07-18 13:36
                    收起回复
                      上个月去的,开头几个场景布置得还不错,整体流程的确较短。

来自手机贴吧15楼2019-07-18 18:52
                        咋看都是个伊藤润二主题书店,咋就成鬼屋了呢?

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2019-07-23 17:44
                        收起回复
                          上海曲阜路大悦城

来自iPhone客户端17楼2019-07-24 17:05
                            鬼屋可怕吗求剧透流程

IP属地:北京来自Android客户端18楼2019-07-25 00:19
                            收起回复