渣男吧 关注:57,846贴子:726,260
  • 53回复贴,共1

渣男看到了

只看楼主收藏回复

半夜起来发现渣男看到了然后到处回复
我的七年被他说成死皮赖脸
其实不止我一个女生
我已经跟我朋友圈一个女生对质了
他在美国的时候也跟那个女生保持着暧昧并且叫那个女等他
也许女孩子的青春在他眼里一文不值值得玩弄吧
还有不是我多少次以***
只有一次我五月份才告诉他抑郁的
我在吃药
因为受了那么多年的折磨
不要说因为我抑郁他才可怜我不离开的
我是五月才告诉他的而且他没有任何关系
我不是以***不分手哈
你好有自信啊
你都这样了我还用命相逼你不分手赖着你
我那天说的非常清楚了
我家人碍于面子不肯为我出头
只有我死了我家人才会站出来帮我出这个头
怎么变成了我逼着不分手了
我是逼我家人
然后他拖黑我明知道因他起来的病他还是不管我的死活叫做不能看着我去死
刺激郁抑症的病人叫做不想分手为逼着他
为什么不是他在加重刺激我的病情
这两个月我看病花了一万多了
如果你想我变成重度的话
我也是我家的宝贝女儿
你试着看看到时候我家人会不会给我出头

来自iPhone客户端1楼2019-07-15 06:32
    你在我眼里一文不值,不值得我付出生命!我是打算用我的命来换来我家人的愤怒帮我出头而不是逼他不分手!请不要侮辱我的青春跟智商!!!!作为病源的源头没有一丝愧疚甚至还火上浇油。哈哈哈素质可想而知!

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-07-15 06:36
      图三我跟家人的对话,我很怕我突然那一天我崩溃了,我家人还一头雾水怎么好端端的人变成这样!!!

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-07-15 06:37
        欠钱不还可以报警的,既然不爱你,你又何必强求,早点断联系吧,谁离开了谁不能生活呢

收起回复
        来自iPhone客户端7楼2019-07-15 09:04
          什么病

来自Android客户端15楼2019-07-15 12:29
            什么情况私聊我

来自Android客户端18楼2019-07-15 16:34
              当初爱的死去活来,现在说这些?

来自Android客户端19楼2019-07-15 17:11
                报复他,骂他有毛用

来自iPhone客户端23楼2019-07-16 09:16
                  呵呵

来自Android客户端26楼2019-07-16 11:09
                    居然又是贵港的

来自Android客户端28楼2019-07-16 14:36
                      又是你,把精力分散到其他地方吧,你到处发有什么用,对渣男一点伤害没有。善待自己才是王道

来自Android客户端29楼2019-07-16 15:31
                        你有点傻

来自iPhone客户端30楼2019-07-16 16:49
                          每天多做运动锻炼,有助于你的健康情绪的恢复,以及找到自己特别感兴趣的一件事情去完成,

来自Android客户端31楼2019-07-16 18:15
                            塞翁失马,焉知非福,你静静的等待,看渣男作死就好了。时间会给你答案。

来自Android客户端32楼2019-07-16 18:17
                              还没看到什么劲爆的,来龙去脉,不知道

来自Android客户端33楼2019-07-16 18:28
                                忘了他吧,我接了

来自Android客户端35楼2019-07-17 03:49
                                  好复杂的感情

来自iPhone客户端37楼2019-07-17 14:43
                                    咋有那么傻的 直接不要再理他

来自iPhone客户端38楼2019-07-17 15:00