缘之空吧 关注:426,297贴子:7,545,197

总会在半夜睡不着觉,总会莫名想起一堆事情,总会觉得好像就这么

只看楼主收藏回复

总会在半夜睡不着觉,总会莫名想起一堆事情,总会觉得好像就这么过去了。这种自刎的念头也不是一次两次了,好像我的人生没有什么亮点,没有什么想做的事,但是总归看着动漫觉得自己好像很**。不是我分不清动漫和现实,只是觉得看到了优秀的别人,就觉得自己为什么这么**,啥也做不了。感觉好没意思,但是又觉得我还年轻,啥也没尝试过,太早下定论也不行。万一以后我做到了什么不就好了。
想的很多,想当一名歌者,享受万人瞩目的感觉;想当一名创作者,写出人生,写出与世共鸣的音乐;想当画家,作出自己喜爱的角色的美图;想当程序员,享受在代码中为人民服务的快乐;还想当作家,把脑海里的故事,对一部动漫也好电视剧也好的感情抒发的玲离尽致;甚至还想当一名导演,把自己的青春童年演绎成一部电视剧。
但我知道我只能选择一条路,我也没有那么多的资本为我开发,我也只是一个普通家庭。但想到以后,想到现在,就好像我已经没什么事做了,已经可以放下一切了。可是我才17岁,想着还有那么多时光没有度过,会不会错过什么意想不到的东西。我想过马上高三,努力一点考个本科就好,但是我不知道就算我上了本科,我该干嘛,我能干嘛,我还想干嘛。好像对以后,对未来没有什么期待了一样。
经常半夜睡不着,会想着我到底为什么而活。曾经我有女朋友,上了高中我想着,我要养她,我要有能力就必须好好读书,从班级底层爬到了中间,后来也是分手了,也就过去了。
没什么动力了,感觉好没意思。现在想起以前的开心事,也没觉得有多开心,我也没知心朋友,都是些表面朋友,或许我很失败吧。

来自Android客户端1楼2019-07-15 02:49
    自己开心就好

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-15 04:41
      咕唔

来自Android客户端3楼2019-07-15 05:28

来自Android客户端4楼2019-07-15 07:10

来自Android客户端5楼2019-07-15 09:42
            原来不止我一个会在半夜想这些

来自Android客户端6楼2019-07-15 09:45
              太长不看。

来自Android客户端7楼2019-07-15 09:54

来自Android客户端8楼2019-07-15 10:35
                  这算是,迷茫了吧

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-15 10:37

来自Android客户端11楼2019-07-15 11:12

来自Android客户端14楼2019-07-15 11:35
                        我也迷茫过,也不知道未来的目标,可现在依然活的好好的,没事和沙雕网友唠唠,迷迷糊糊地听着老师讲课,每天写着没有结束的作业,愁着未来咋过,可现在又有多少学生知道人生的目标。与其迷茫着未来,享受当下,努力提升自己会是更好的选择。

收起回复
                        来自Android客户端15楼2019-07-15 11:52
                          也没想过会有几个人看完,没办法愿意谈心的朋友就一个,但是我也不想和他讲

来自Android客户端16楼2019-07-15 12:11

收起回复
                            来自Android客户端17楼2019-07-15 12:12
                              睡一觉就好啦

来自Android客户端18楼2019-07-15 12:31
                                以前我也经常有

收起回复
                                来自Android客户端19楼2019-07-15 12:31

来自iPhone客户端20楼2019-07-15 12:34
                                    一天又这么过去了,回想又是啥也没干的一天

来自Android客户端21楼2019-07-15 18:24
                                      你只是没有事干,所以会想这么多,出去锻炼一下身体,或者看看动漫都可以

收起回复
                                      来自Android客户端22楼2019-07-15 18:29
                                        我都19了至今没朋友没对象不还是过得挺开心的,做人嘛,看开点

收起回复
                                        来自Android客户端23楼2019-07-15 22:54
                                          推荐大家一首歌吧

收起回复
                                          来自Android客户端24楼2019-07-16 07:24
                                            唱的好心疼,捉摸不透,却好像很能理解一样

来自Android客户端26楼2019-07-16 07:25
                                              看完了,看起来你是没有什么可以去钻研的东西,既然没有什么事情干,可以去学点手艺,Java,C++,linucx,3Dmax,数据库,建模,AE,等等,都是用得上,工资也高的,像12000~240000/月,如果有兴趣,就去学学吧,就不需要担心你发的问题了

收起回复
                                              来自iPhone客户端27楼2019-07-16 19:06
                                                肿么啦

收起回复
                                                来自Android客户端29楼2019-07-16 19:33
                                                  正常啊,这世界大多数人还是普通人没有什么突出的个性,能力,做自己就好了

来自Android客户端31楼2019-07-22 08:12
                                                    去真心结交朋友吧,当然结交的是有着共同目标、爱好(绝对不能是游戏)的朋友,按我说的做,过一段时间你就会发现不再迷茫了

来自Android客户端32楼2019-07-22 08:14
                                                      老哥,上了本科,当然是考211,985研究生。学习有什么用?这是个很愚蠢的问题。楼主,你有抱负,但是要实现它,学习是必不可少的。我的老师曾说过。为什么学习是为了你能不低人一等!是为了你以后不用再别人面前低声下气!这个社会,是看文凭的。不管你觉得你有多牛皮,没有好的学历在别人看来就是一坨狗屎!只有当你进入了一个好的大学,你才有了实现你抱负的资本。而你的兴趣,就是你选择专业的方向

来自Android客户端33楼2019-08-07 18:44
                                                        不知道活着是为了什么?你来到了这个世界上,见识到了这么多事物,难道你就没有什么想做的?难道贝爷就一定没有马云成功?

来自Android客户端34楼2019-08-07 18:46
                                                          狗屁!贝爷现在热衷与各种荒野求生,他乐在其中,这就是他想要的生活。他活成了自己!活成了自己!懂吗?难道你就只甘心做一个看客?看别人如何如何?你就不想参与其中吗?

收起回复
                                                          来自Android客户端35楼2019-08-07 18:48
                                                            这个我觉得大家都有过你半夜睡不着就别睡了起来写作业玩手机或者出去散散步...生活规律别熬夜可能会好些想那么多干嘛,吃喝玩乐游戏动漫电影小说学习作业补课高考事情那么多爱干啥干啥

收起回复
                                                            来自iPhone客户端36楼2019-08-07 18:51