谢邂吧 关注:2,134贴子:42,629
#斗罗大陆# #夜邂# 穿梭的时光

来自Android客户端1楼2019-07-15 02:16
    此文是个短篇文,不会更新太长

来自Android客户端2楼2019-07-15 02:17
      穿梭的时光——短篇1
      “谢邂,你给我起来,上班要迟到了”眼前的人没反应,原恩一掌下去“啊——”谢邂一声大叫“你终于醒了”谢邂欲哭无泪的说到“老婆大人啊,今天还有对战课程呢,你这一掌下去我怕是废了”“少废话,给我起来!”原恩一脸冷漠“好,我起”
      ——我是可爱的分界线ớ ₃ờ——
      到了学校,谢邂感觉自己今天可以请假了(毕竟腿快断了嘛)
      “叮铃铃玲玲”上课铃响了
      “大家好,我叫谢邂,是你们的老师”
      “我叫原恩夜辉,你们的实战和战斗指导老师”“你能不能别那么冷漠”(超小声的)“滚”原恩也是不留情面的说出了这个字,谢邂感觉自己不用活了QAQ
      “老师,你们两个是什么关系呀?”叶琴问到,“这个……”谢邂也不知道该怎么回答,但,万万没想到的是,原恩说到“想知道就去问二班的老师”(二班老师是徐小言和乐正宇呢!)谢邂内心os:早知道不得罪老婆大人了,这回要死惨了!
      “第一节课,实战训练,正好看看你们的实力”
      比赛场内
      “叶琴,你对陈疾炎”原恩毫不留情的说到
      谢邂内心os:强攻对敏攻,这是想让我一会和她对战来个示范啊!
      “叶琴,你作为一个强攻,完全没有发挥出自己的实力来克制敏攻,我和谢老师也是一个强攻一个敏攻,接下来看我们的示范”说罢,原恩转身走上了比赛地,谢谢无奈的跟在后面
      释放武魂,同学们一片赞叹“哇!原来老师们都9环了呀!”七黑两橙金,两人的魂环一模一样“看来有看头了”落冰说
      “开始吧”
      最后,不出所料的原恩赢了,原恩说“强攻想要克敏攻很简单,发挥自己的优势,相信你们都看到了,我们两个都是双生武魂,虽然我的堕落天使可以克制他的速度,但不能将他击垮,所以使用泰坦巨猿武魂才是最适合的,泰坦巨猿武魂的每一个魂技的完全的克制他,现在你们应该懂了吧”
      “老师,你们两个应该是夫妻吧?不然怎会那么熟悉对方呢?”落冰毫不避讳的说了出来
      “那你是怎么看出来的”谢邂疑惑的问
      “因为两位老师在交手时的那种默契一定不是一起教学可以得到的,您们两位都是史莱克七怪,一定有足够的默契,但日久生情,两位老师的眼神中都有着一种说不出的情感,那不就是夫妻的情感吗?而且两位老师于当代史莱克七怪的事情是被记录在史莱克学院的记录册上了的,我的父亲看过两位老师的资料,并且告诉了我,两位老师在海神缘相亲会上一同克服困难,原恩老师说,你要是能打败我,我就嫁给你,对吗?如果我没记错,两位老师是第一位在海神缘相亲会上走到一起的情侣对吧,而且两个老师的武魂有武魂融合技,这一般很难见到,而有武魂融合技的两位异性多半会在一起,这占了百分之五十,我说的对吗?”“对,非常好!你看了很多资料吧?”“对,因为我对这方面比较感兴趣,而且去过升灵台,两位老师是被记录上去的”“很好!”
      实战完已经快到中午,学生们都去食堂吃饭了,谢邂感觉自己已经残废了,毕竟原恩的攻击从来没轻过“没事吧?”原恩问到,谢邂表示自己快残废了时,原恩俯下身子(谢邂躺在床上,原恩坐在谢邂床边),亲了一下谢邂说“好点了吧”虽然原恩脸已经红了但也拦不住她的霸气,谢邂脸自然也是红了,坐起来一脸错愕的看着原恩,一把将她楼入怀中,原恩说“胆子肥了,敢这样了”谢邂将原恩的头抬起来,用自己的嘴唇碰上了原恩的嘴唇(亲了上去),原恩俏脸通红,谢邂说到“你可是我老婆啊,有什么不敢的?”“你”原恩把头埋到了谢邂怀里……

来自Android客户端3楼2019-07-15 02:19
        顶顶

来自Android客户端6楼2019-07-15 07:36
          dd

来自Android客户端7楼2019-07-15 17:25

8楼2019-07-15 17:34
              dd

来自Android客户端9楼2019-07-16 00:39
                dd

来自Android客户端10楼2019-07-16 17:29
                  穿梭的时光——短篇2
                  清早,原恩躺在床上,喊着“谢邂,帮我倒杯水”(你们肯定要问我原恩怎么了,咳咳,昨晚谢邂上了原恩)“不,自己倒”这是谢邂唯一敢傲娇的时候,换平时早被打死了,“我还不是因为你才这样的!”“……”谢邂虽然没有说话,但还是给原恩递了一杯水过去,“谢邂,床单你洗没洗?”“没,我直接扔了”“你以为自己是富二代啊,什么都扔!”“哎哎哎,别气嘛,难不成你还想留着做纪念?”“你,嘶”“怎么了?”谢邂慌忙的跑过去“没事 就是有点疼”(作者内心os:你内叫有点疼?)“你还是别下床了,有什么事叫我”“你会做饭吗?”“不…不会是不会,但可以点外卖”“外卖你个头,去学去”“好好好好好”
                  经过了3个小时的学习,我们的小谢邂终于学会了做菜“老婆大人,你尝尝味道如何?”“不尝”谢邂内心os:qiao ni ma,你玩我呢?“不吃算,一会你自己点外卖去”
                  第二天
                  “谢邂,你还记得你昨天做了什么吗?”“什么?”刚睡醒的谢邂表示一脸懵,“是吗?那让我来帮你回忆回忆吧!”“唉唉唉,啊”于是方圆十里都能听到我们可怜的小谢邂的叫声……

来自Android客户端11楼2019-07-16 17:46
                    emmmmm,一楼被度娘吞了

来自Android客户端12楼2019-07-16 17:47

13楼2019-07-16 17:48
                        晚上还有,拜拜,补习去了惹

来自Android客户端14楼2019-07-16 17:49

来自Android客户端15楼2019-07-16 23:08
                            想下车的来不及了哦!

来自Android客户端17楼2019-07-16 23:50
                              放图了啊!(据说放图不会被度娘查到)

来自Android客户端18楼2019-07-16 23:51

来自Android客户端19楼2019-07-16 23:52
                                  第50楼有福利哦!对了,不准水楼!不准水楼!不准水楼!不然不做数(重要的事情说三遍)

来自Android客户端21楼2019-07-16 23:55

来自Android客户端22楼2019-07-17 08:23

来自Android客户端23楼2019-07-18 02:47

来自Android客户端24楼2019-07-18 10:34

来自Android客户端25楼2019-07-18 23:33

来自Android客户端26楼2019-07-19 14:10
                                              d

近卫军团
                                              关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
                                              活动截止:2025-12-31
                                              去徽章馆》
                                              来自Android客户端27楼2019-07-19 21:25

来自Android客户端28楼2019-07-20 21:33
                                                  楼主,快更新

来自Android客户端29楼2019-07-20 23:19

来自Android客户端30楼2019-07-21 12:04
                                                      楼主写的好啊不像我流水账

来自Android客户端31楼2019-07-22 00:06
                                                        啊啊啊,我努力

来自Android客户端32楼2019-07-22 00:20

来自Android客户端33楼2019-07-22 12:24
                                                            看到小红点我还以为楼主更文了,看来是我想多了

来自Android客户端34楼2019-07-22 12:26