天猫优品吧 关注:694贴子:2,025
  • 19回复贴,共1

目前在考虑开天猫优品 之前准备开京东家电专卖店的 然后正好

只看楼主收藏回复

目前在考虑开天猫优品 之前准备开京东家电专卖店的 然后正好我们这边天猫优品招商 去了解了下 感觉比京东的好 家里父母不同意做家电 毕竟他们看到的只是传统行业的家电不好开 真心想听听各位的意见 这几天想着这个事情都睡不着

来自iPhone客户端1楼2019-07-15 01:43
    县城还是乡镇,县城体验店大概70-80万,乡镇体验店大概20-30万左右,县城人流量多少,乡镇人流量多少。什么信息都不透露,怎么给你建议。

来自Android客户端2楼2019-07-15 22:53
      我乡镇开的服务站,中等人流量,投入27万。才开业一个半月。真心劝你,没有充裕的流动资金最好不要入行。镇上没高楼,薄利多销不要想了。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-15 22:57
        坑,入了就知道,借你的资金人脉,你借他的名气,做好了赚几年的钱,最后灭掉你,自己做,做不好风险都是你的,是你自己没本事。货源也没优势!

来自Android客户端4楼2019-07-17 10:58
          老农村淘宝以及升级天猫优品的老前辈告诉你,千万不要入坑。进来了有你后悔的。

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-07-17 13:51

来自手机贴吧6楼2019-07-17 22:31
              楼主最后怎么样了?开了吗

7楼2019-08-17 15:44
                同问,我们也打算开一家

收起回复
                来自手机贴吧8楼2019-08-17 19:38
                  我的店正在装修中

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2019-08-21 22:42