精品啤酒吧 关注:1,382贴子:31,881

学习交流贴,欢迎来怼!

只看楼主收藏回复

为了促进大家交流学习,出个题目大家研究下,哈德逊河谷~动物气球(如图),是属于BJCP哪个分类(单选)。
1、Specialty IPA(特种IPA)
2、Double IPA(双倍IPA)
3、European Sour Ale(欧洲酸艾尔)
4、Saison(赛松)
5、Fruit(果啤)
6、Mixed-Style Beer(混合风格啤酒)
7、Experimental Beer(实验啤酒)。

来自Android客户端1楼2019-07-15 00:07
    渣渣虎🐯,这明明就是帝国世涛的分支嘛

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2019-07-15 00:10
      不是→_→图片上写着呢吗
      3、European Sour Ale(欧洲酸艾尔)

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-07-15 00:11
        不懂帮顶

收起回复
        来自手机贴吧5楼2019-07-15 00:12
          还得好好学习。这题目我都看不懂

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-07-15 00:12
            我选4 因为界面说的是这个
            怼天怼地怼老虎

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-07-15 00:13
              没喝过 不好说啊

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-07-15 00:15
                不懂帮虎哥顶,公布答案来学习学习

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-07-15 00:32

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2019-07-15 00:52
                    入门新人,没喝过,查了下酒评及资料。个人倾向于saison或者mixed-style beer 。因为小麦及燕麦酿造符合saison的风格,酒体的颜色及酒精度也符合,saison也有酸味版,评论也有提到酵母味。但是资料显示所用的酒花又不符合saison常用的酒花,simco酒花应该是美式IPA的常用酒花,结合评论的香气及味道,个人更倾向于这是一款混合了saison和美式IPA风格的MIXED-style beer

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-07-15 01:01
                      我觉得是1或者6,我不是特别清楚特种IPA的概念。但其他几个更不像正确答案。6感觉更加准确,酸IPA算混合型吧。我觉得主要取决于酸味来源。

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-07-15 01:14

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-07-15 01:16
                          这是一款混合发酵酸啤
                          这款酒突出的是野菌带来的霉香及酸化的效果,酸是柔和的而不应该是尖锐的,酸化和干投酒花是一种手段。所以这款酒才应该是属于
                          6.混合发酵啤酒。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-07-15 06:23
                            我选C

来自Android客户端15楼2019-07-15 07:19
                              我选6。酸ipa,酸啤酒+ipa

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-07-15 07:27