厚黑学吧 关注:1,003,613贴子:1,248,231
  • 73回复贴,共1

心理学咨询。免费为大家解说一切心理状态。以及种种瘾性心态

只看楼主收藏回复

心理学咨询。免费为大家解说一切心理状态。以及种种瘾性心态

来自Android客户端1楼2019-07-14 22:55
    看到漂亮妹子,就在脑补啪啪啪

来自Android客户端2楼2019-07-15 01:54
      这个是你的心态问题,欲望过于激烈。让自己的思想换个角度思考。对于欲望太过于突出会让你的情绪过于扭曲。大大的降低对你的好感。

来自Android客户端3楼2019-07-15 11:17
        d

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-15 14:22
          有个领导,打电话所以的电话都录音。什么心理。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-15 15:36
            女版马化腾?

6楼2019-07-16 10:40

来自Android客户端7楼2019-07-16 17:06
                可以私聊吗

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-17 00:08
                  有一男中层,50多。离婚两次。第二次被前妻追着拿刀砍。在单位很有女人缘,对高层是跪舔。唯独对男下属耍威风,见不得男下属和女同事聊天。以前在因为张狂,在男下属家乡吃过当地人的亏。

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-07-17 22:11
                    第一眼是马化腾化妆了

来自Android客户端12楼2019-07-19 17:36
                      我很纠结 我是做厨师配菜的 好了有好几年 想改行 碰巧我朋友在郑州上汽集团 我也去面试了 也面试通过了 到了现在 我却纠结了 心里特别没底 不知道该如何选择 我这是什么心理?

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-07-30 21:05
                        跟之前寝室的人没搞好关系,被排挤过。开学要换一个寝室,但现在很害怕排挤。而且不知道见到新室友的第一面该怎么说?

收起回复
                        14楼2019-08-02 11:33
                          可以私下聊聊吗

来自Android客户端16楼2019-08-09 08:03
                            我和女友分手快一月了,为什么我到现在还是随处都是她的影子啊

收起回复
                            来自Android客户端17楼2019-08-09 08:06
                              不敢打电话给陌生人,也不愿接听陌生电话是什么心理?

收起回复
                              来自iPhone客户端18楼2019-08-11 10:10
                                楼主有群吗

来自Android客户端19楼2019-08-18 14:29
                                  不喜欢学习怎么办

收起回复
                                  来自Android客户端20楼2019-08-20 15:14
                                    请问我不愿意和很多人在一起 喜欢独处,有话不敢说 烦躁 有这么一段时间了

来自iPhone客户端21楼2019-08-21 20:09
                                      楼楼你好,我是一个高三刚毕业的学生,毕业典礼上和女神表白被拒绝她说她喜欢另一个男生但是在后来我的不懈追求下她还是和我在一起了,很好的一个女孩,很真实没有什么心机,但是每当听到那个男孩的名字我就觉得不舒服,请问楼楼我这是什么心理

收起回复
                                      来自Android客户端22楼2019-08-21 23:12
                                        我现在是已婚状态 但是我和我老公结婚是没有感情了 之前遇到太多渣男 也就对爱情不抱有希望了 所以我妈给我安排相亲也就接受了 我妈看上了他们家县城有套按揭房 他是厨师工作稳定 用农村的话来说就是有门技术饿不死 但是我没有看上他 不是我喜欢的类型 我爸妈和亲戚朋友都劝我 他家条件还可以 对我也好 试着接受他 我们认识3/4个月就结婚了 结婚前我不要小孩 他们家想要 随时给我下套生小孩 我一不小心就有了 本来我打算结婚两三年要的 结婚前我们也吵架 结婚前天晚上也吵 双方家长为了面子也就如期举行婚礼 结婚后更是三天一小吵七天一大吵 因为孩子的喂养问题 我和他妈也老是吵架 所以我早就想离婚了!但是他不想离 他父母都拿孩子来要挟我 让我看在孩子的面上好好过 我也不忍心 毕竟孩子才几个月 后来我出国上班了 在这边我遇到了一个拆迁户。家里都是做生意的 单亲家庭 他告诉我他有爱情也有美金 我也就答应了 几天之后他老是跟我哭穷 我是生病花了一大笔钱 真没钱。我也没开口叫他拿钱给我用 我也不敢告诉他我结婚了 还要小孩 但是我出国上班是为了逃离那个家 挣钱回去离婚 我现在好矛盾 我该不该告诉那个少爷我要离婚的事?我该不该和少爷继续下去?少爷比我大2岁,26岁 只谈过两个女朋友 因为女方生不了孩子 所以分了 需要找个结婚的伴

收起回复
                                        来自iPhone客户端23楼2019-08-24 14:49
                                          过分沉迷于一件事是什么心理

收起回复
                                          来自Android客户端24楼2019-08-26 11:23
                                            许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢。

来自Android客户端25楼2019-09-06 10:30
                                              免费心理咨询可以

26楼2019-09-06 15:15