骑马与砍杀吧 关注:728,468贴子:14,708,158
  • 35回复贴,共1

我已经有3个城堡,和艾车莫尔,图尔加,啥林的3大城市了我应不

只看楼主收藏回复

我已经有3个城堡,和艾车莫尔,图尔加,啥林的3大城市了我应不应该自立呢之前是跟别人混的

来自Android客户端1楼2019-07-14 22:29回复
    先屯个几千个兵

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-07-14 23:00
    收起回复
      好像雇佣兵不会因为叛变掉士气

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-07-14 23:01
      收起回复
        先憋出一支满级精锐.一支打集团军那种.自立前期都是硬仗.还没几个领主效忠

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-07-15 17:51
          没有个1000+的斯骑你也好意思谈自立?

IP属地:吉林5楼2019-07-15 18:02
          收起回复
            足够了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-07-15 18:11
              我反了,刚打下一个日瓦车折

来自Android客户端7楼2019-07-15 19:25
              收起回复
                老哈这逼,丢我个阿密儿还天天被裤子、罗多克、诺德、喂鸡鸭骚扰洗劫,结果我打了几十天天的村庄保卫战

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2019-07-15 20:10
                收起回复
                  村庄战打库跑跑可以赚满钱

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-07-16 12:22
                    楼主,魔球玩不玩

11楼2019-07-16 19:23
                    收起回复
                      来潘德,骑士团和野怪大军教你做人

来自Android客户端12楼2019-07-17 01:21
                        我有日瓦丁和德城,每城都有四五百的兵,准备自立来着,结果还没自立被吊打了

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2019-07-19 01:13
                        收起回复
                          我坐拥三分之一丝袜的故土我都还给哈基姆打工你才三座

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-07-19 01:24