巫师3吧 关注:368,701贴子:2,788,396
  • 22回复贴,共1

60小时存档全消失了 网上方法全用了一遍 本地文件的档也只有

只看楼主收藏回复

60小时存档全消失了 网上方法全用了一遍 本地文件的档也只有新手村

来自Android客户端1楼2019-07-14 20:04
    万念俱灰了 真的非常好玩 但是档找不回来真的不想完了 好累

来自Android客户端2楼2019-07-14 20:05
      虽然两个DLC进度等级跟我玩到的差不多 但是我所有的家当 心血 所有清掉的支线全没了啊

来自Android客户端3楼2019-07-14 20:06
        可怜

收起回复
        来自手机贴吧4楼2019-07-14 20:06
          有没有可能哪天自动云存储再更回来啊

来自Android客户端5楼2019-07-14 20:12
            我每次都手动备份存档

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-14 20:16
              丢了就重新玩,有啥大不了的,游戏而已。

我冲第一个一周目纯属盲目瞎玩。后来二周目开始认真玩。

然后玩了3个二周目之后,感觉以前的一周目存档不太完美。

于是又重开一周目,从0开始玩,还找到了很多以前没发现的宝箱,对话选择更加熟练了。

1周目完成了355个任务,级别升到60,再存档开二周目,又玩了3遍,现在玩第7个二周目了。

收起回复
              7楼2019-07-14 20:48
                楼上的,我想知道你60咋升的,我最高才55

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-07-14 23:28
                  Steam云存档

来自Android客户端9楼2019-07-14 23:59
                    凉凉,是不是一直断网玩游戏很久了?

收起回复
                    10楼2019-07-15 01:42