张日山吧 关注:1,609贴子:1,683
  • 48回复贴,共1

张日山爱上梁湾,你是不是脑袋秀逗了 哦,张日山因为爱梁湾,所

只看楼主收藏回复

张日山爱上梁湾,你是不是脑袋秀逗了
哦,张日山因为爱梁湾,所以千方百计把梁湾骗去古潼京让她差点死掉是吗?
张日山因为爱梁湾所以到了古潼京还对梁湾处处试探是吗?
张日山因为爱梁湾,所以后来出去时梁湾遇到危险跑不动了张日山却犹豫半天才不情愿的去背她是吗?
张日山因为爱梁湾,所以后来到新月饭店时对于梁湾的闹脾气明显不耐烦,不耐烦的苦着脸抱她进去是吗?
我的妈耶都这样了还叫爱,你是不是有受虐症?

来自Android客户端1楼2019-07-14 19:04
    再说一遍这里是张日山吧不是你们cp吧,请别乱拉张日山意淫谢谢。
    张家对汪家只有利用,请你尊重张日山,尊重他的信仰,也请尊重那些背负着命运的张家人。
    他们有着凌驾于云端的信仰,有着沉重的宿命,他们会为了命运而去争斗,而不是只知道儿女情长,更不可能与自己的世代仇人谈儿女情长

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-14 19:12
      你们看没看电视剧、看没看原著就胡说八道。首先沙海的书里根本没有张日山更没有尹南风;沙海的电视剧里张日山和梁湾定情,张日山亲自送了二响环给梁湾。

收起回复
      来自iPhone客户端9楼2019-07-15 00:19
        电视剧最后他们两个在一起,编的有点过了,他们2人有过交集互相有过好感,但按百岁老人的睿智不可能和梁湾过一生的,梁湾有太多的迷张日山怎么可能会放个定时炸弹在身边呢

收起回复
        来自Android客户端10楼2019-07-15 13:27
          **粉就是**粉选择性眼瞎。

收起回复
          来自Android客户端11楼2019-07-15 18:45
            我感觉要是佛爷知道副官喜欢一个汪家人会不会气死

收起回复
            来自Android客户端12楼2019-07-16 22:58
              给楼主一个赞,说出了大实话。

来自Android客户端15楼2019-08-08 20:38
                表白一下这个楼主

来自Android客户端16楼2019-08-11 10:26
                  张日山喜欢梁湾,xswl怎么可能,先不说剧里怎么说,先说张日山这个人物,张日山对佛爷忠心耿耿,一辈子追随佛爷,就算最后佛爷去了也是一直在做着佛爷未做完的事。张日山因为是佛爷的副官,受他很深的影响,是一个正义感非常爆棚的人,和汪家人结下的梁子,也就是张汪两家势不两立,张日山更不会去喜欢一个敌家的女人,算是因为佛爷,也是因为他自己的内心。张日山活了百年,什么女人没见过,会偏偏喜欢梁湾?他当然会觉得对不起佛爷了,没看到张日山把梁湾拉黑的时候的样子,察觉梁湾是汪家人之后张日山就打算远离她,若那之后梁湾也没用再出现,那么我觉得她俩根本没戏OK?

收起回复
                  来自Android客户端17楼2019-08-12 01:04
                    张日山一直都没有真正尊重过梁湾的感情啊,对她呼之即来挥之即去,需要的时候就甜甜蜜蜜,不需要了就扔到一边吊着就完事儿
                    站在梁湾的角度上看,张日山是真的渣啊,虽然梁湾也没比他好到哪儿去。
                    古潼京遇到危险,梁湾首先就自己跑了躲一边去了,甚至都没有说要拉着张日山一起躲的意思,就只顾自己,关键那时候她还不知道张日山身手很好呢

收起回复
                    19楼2019-08-12 13:24
                      楼楼顶你

来自Android客户端20楼2019-08-18 22:54