反快看漫画吧 关注:807贴子:13,985

有人看过kk里的重生一梦吗

只看楼主收藏回复

小声bb,我jio的里面的男主(受方)简直就是个男版dxx剧情大概是酱:耽美漫,受前世被攻校园暴力并多次qj最终被攻身边的仆人推下悬崖,然后重生到了16岁的时候,经历了各种酱酱酿酿最终居然爱上了攻窝一口老血喷屏幕上,校园暴力和qj这就原谅了???nbnb(而且感jio攻好ex。。。)重生粉就别来了嗯(趴

来自Android客户端1楼2019-07-14 17:01回复

来自Android客户端2楼2019-07-15 13:23
      d

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-07-15 19:48
      收起回复
        没有

来自iPhone客户端4楼2019-07-16 17:30
          没有,攻受脸都一样...这种梗嘛...现在的耽美大多都接受了玛丽苏...

来自Android客户端5楼2019-07-17 20:25
            我看了这漫画,就男二和女二这对好感,虽说红毛对蓝毛好了一点点,但是蓝毛就这么放下仇恨?要是这一对是蓝毛X红毛还好一点点...还有拔墨水的那话...请问正常人会在教室里打伞吗?主要是用手画小剧场,用脚画正片,我看一下小剧场的画风,虽说很好看,但是这是赛璐璐上色啊,不费时间啊

来自Android客户端6楼2019-07-19 14:27
            收起回复
              这个不太方案

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-08-11 18:09
                你看看
                山月
                以及各种bg我就不说了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-08-11 18:10
                  看过,先不说剧情,后期画风是真的敷衍。

来自Android客户端9楼2019-08-29 10:54
                  收起回复
                    感觉封面和正剧是两个世界
                    当爽漫看的,剧情是什么看来就忘

来自iPhone客户端10楼2019-09-08 18:26
                      没啥子我过来看看有没有吐槽画风的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-10-20 23:06
                      收起回复
                        没有 已经退出快看四年了

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-10-21 00:35
                          他到底在讲什么啊,来个课代表,我觉得吧,再怎么校园暴力和qj都是不可能原谅的吧,怎么会最后还在一起呢,看了十几章,看不下去,但又老有人说后面很精彩很好看有隐情,能不能来个课代表我真的是受不了

来自Android客户端13楼2019-11-20 21:31
                            受没有重生,他在听说攻死了后疯了,那几年是他幻想出来的

来自Android客户端14楼2020-01-17 11:14
                            收起回复
                              额,我认为不要那么着急下定论吧……这个漫画后来都有解释的……

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2020-01-28 19:39