人在天朝吧 关注:309贴子:2,440

回复:[记录贴]In WildCity

只看楼主收藏回复

AndyMax(国人)认识了一个巴基斯坦的 尬聊了一阵

来自Android客户端17楼2019-07-19 19:57
    都出来吧 我知道你们在看

来自Android客户端18楼2019-07-19 19:59
      Uzza借了我一个???好牛逼的装备 也不知道哪里搞来的

收起回复
      来自Android客户端21楼2019-07-20 08:44
        支票感觉自己第一稳了

来自Android客户端22楼2019-07-20 14:05
          ok 明早八点领奖

来自Android客户端23楼2019-07-21 16:26
            英文版叫什么名字,苹果可以玩吗

收起回复
            来自iPhone客户端25楼2019-07-22 10:21
              没学院buff没最好的房产和装备简单刷了个属,能打赢简单遭遇和困难地下室的水平

来自Android客户端26楼2019-07-22 15:55
                你是3区的?我是空谷幽灵,去一区了😅

收起回复
                来自手机贴吧27楼2019-07-22 16:24
                  在东京好不容易等到花气的口吐芬芳,不过还好抢到了,还剩16朵顺便塞给在搏击俱乐部看到的一个中文名的人了,麻烦您回我一下子啦不要错失和国人取得联系的机会 看头像好像是个什么小视频的截图

来自Android客户端28楼2019-07-22 23:47
                    我的目标,就是和你们一起在美服打下一个天地

来自Android客户端29楼2019-07-22 23:50
                      补一张图 周榜奖励拿到,基础已经打的挺不错 接下来如何发展就看楼主的了

来自Android客户端30楼2019-07-23 05:51