人在天朝吧 关注:335贴子:2,699

[记录贴]In WildCity

只看楼主收藏回复

前段时间在一个微信群(微信管理都凉凉了)看到一个还在外服努力的信仰玩家在拉人 于是决定跟随他们前往外服...
2年前的自制表情包镇楼

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-07-14 16:07回复
    今天在那位大大的指导下墨迹了一个多小时注册了一个号 考虑到今天周日 就先不做什么以防触发成就
    下周(明天)开始打个基础,看看能不能混个成就周榜支票奖励

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-07-14 16:10
      嗯,,之前那个号出了点意外 因为登录太频繁被封 听说要15天后才能用 现在这个号是我重新出发的最后机会了 克洛伊奈尔冲鸭!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-07-15 21:26
        嘿嘿嘿,第一个成就三张金卡 老外们看到这个应该会觉得是个肝帝大佬 不好惹的那种

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-07-15 22:17
          今天得到国人建立的红中基金会帮忙萌新之友玉瓷葫芦真好用 快乐值600和木屋有的一拼 五个背包不出远门也够了 打人不被发现还能微小几率降低得罪大佬小号的风险

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-07-16 22:53
          收起回复
            加油

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-17 14:59
            收起回复
              Uzza不是什么坏人 还老问我是否需要他帮忙,我都不好意思了... 就借个岛 他说给他一秒钟
              然后我就有了14天的私人岛屿 他是这个服务器里第一个帮我的外国人呢 拼图技术不好凑合着看吧

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-07-17 20:06
                在WildCity(以下简称wc)的各界人士帮助下混了不少成就点 今天周四了不出意外的话周榜应该能混个名次支票奖励 不过不敢保证第一不会被哪个更nb的挤下去

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-07-18 18:48
                  ok,zai ta de bang zhu xia,qing song huo de si ge cheng jiu dian.

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-07-19 06:20
                    跨服频道竟然看到一个中国id 公会名叫孤独,不管你是谁看到我以后你就不孤独了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-07-19 09:19
                      速度去微信群告诉他们,随后就有人去联系他了 哈哈我们跟这兄弟真有缘分呀

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-07-19 09:25
                        感觉这几天进步挺大的 等体力攒够了就去刷属

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-07-19 17:17
                          这时微信群里的人们开发了国服的癌细胞式玩法,即利用多开软件注册∞数量的小号换取资源 比如刷出师奖励、每星期天梯打几百个钯金、运输特产和花 不过我不会这么干,,国服就是这么没了的 而且我也没时间这么肝啊

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-07-19 18:32