楚留香手游吧 关注:494,676贴子:20,311,175

吐槽那些高修膈应人的行为

只看楼主收藏回复

高修真的可以为所欲为回归玩家生气到又卸载了

来自Android客户端1楼2019-07-14 15:25
    镇楼图微博偷的,水印就是博主

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-14 15:26
      一猜就要说开红经验+8

收起回复
      3楼2019-07-14 15:26
        听说雪无痕可以随便穿了,我开开心心的下载了楚留香,启动!
        漂亮的衣服我来啦

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-14 15:27
          跟开红莫得关系,听我慢慢说

来自Android客户端5楼2019-07-14 15:28
            之前氪金还剩了一个四象,跑到华山开始抠华山的地!卧草!金装!

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-14 15:28
              莫得截图,反正就是金装!一发入魂!数数我也没抠过几次华山,***开心!然后我就看见我居然上电视了

来自Android客户端7楼2019-07-14 15:29
                有点慌

来自Android客户端8楼2019-07-14 15:30
                  帮楼主dd

9楼2019-07-14 15:31
                    在我关掉背包,诶呀妈呀,四个小红点
                    万年单机玩家被四个小红点震撼到,心情无比激动,难道是刚才蹲情缘的来找我了!!!!???

来自Android客户端10楼2019-07-14 15:32
                      哦吼(´-ω-`)不是
                      好难过
                      一个沧海问四十万出不出
                      一个暗姐问多少卖
                      这就是膈应人的开始

来自Android客户端11楼2019-07-14 15:33
                        回他们,卖,我去问问亲友应该卖多少,毕竟我也不懂
                        师祖告诉我四十五万左右就行
                        我想了一下,毕竟是摆摊银子金装,没有银票的好,行啊,卖呗

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-07-14 15:35
                          一件金装引发的血案

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-07-14 15:36
                            沧萝只出四十万,四十五w她不要。不要不要呗,我也不着急卖。
                            然后我就去滴滴暗姐,四十五w出。
                            其实一开始我就不想卖这个暗姐想买的话都是带价过来私的,这个暗姐好冷漠。
                            卖?
                            多少?
                            这个价材料钱都比这便宜,
                            超过三十万我不会买的。

来自Android客户端14楼2019-07-14 15:39
                              摆摊有推荐价,我又不是瞎,推荐价三十八w,你要我三十万w卖给你?去掉税,我才几个钱
                              我卖另一个小姐姐了,他出四十万
                              我觉得没什么毛病啊,他就激动了,四十万?行啊,你卖吧

来自Android客户端15楼2019-07-14 15:41