仙境传说手游吧 关注:151,404贴子:2,210,844
  • 53回复贴,共1
萌新请教一下这游戏有什么攻略吗?玩了一个月了,一直是挂机 挂一晚上就是几万几十万z 小氪了一点 但是感觉没什么用 和我同等级的攻击力都有两千多了,昨天才知道有爬塔这个东西 有好心人随缘带到了80层还是90层来着,看世界频道有人说朱诺副本什么的也不知道是什么 有点z都用来抓宠物了,完全不知道该干什么 这个等级可以找师傅的话 有师父吗 好迷啊

来自iPhone客户端1楼2019-07-14 14:59
    服务器梦想天空 有师父吗 哇 迷

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-07-14 15:00
      装备每一件是对的 建议多看看攻略再慢慢追赶吧

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-07-14 15:39
        自己多看看攻略,找个固定队,可以的话最好找一个靠谱的公会,什么不懂得可以在公会群里问

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-07-14 16:03
          你应该把钱都弄些便宜的存入,这样伤害就高了!!单单靠装备还是不行的!!卡片,存入那些都要弄!!!先弄便宜的

收起回复
          6楼2019-07-14 20:00
            攻略有很多呀
            论坛 nga搜关键词一大堆

来自iPhone客户端7楼2019-07-14 22:54
              额。。。剑士系开局挂z难啊。。建议楼主开两个铁匠轮回哥布林,一个月有1qw z左右吧

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-07-15 00:08
                Nga置顶的战士攻略有十字军攻略,我的连盾十字也是看那个置顶养大的

来自Android客户端9楼2019-07-15 00:10
                  吼吼,朱诺副本是类似裂缝每天都可以组队打一次的本本吧,还有古副姜副等等的~

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-07-15 00:14
                    这个装备血十字的算刚刚能挂机,你参考下,三牛卡必要

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-07-15 15:37
                      nga有攻略

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-07-15 16:07
                        同区一起耍。

来自Android客户端13楼2019-07-15 21:23
                          一起一条龙什么的。我比你多玩半个多月吧。也是咸鱼弓一枚,带着挂件牧师和一个法师朋友天天打酱油

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-07-15 21:24
                            有攻略 你玩十字军呀 好难起步的

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2019-07-16 01:45
                              十字军大号打钱能力差点,建议走盾击自理,装备可以拿下来给两个铁匠轮回用,靠轮回的钱养大号。

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2019-07-16 08:09
                                连续盾击吧

来自Android客户端17楼2019-07-16 19:42
                                  氪金是唯一出路

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2019-07-16 19:56