开拓者吧 关注:70,843贴子:656,459
  • 8回复贴,共1

【虎扑】怀特塞德:利拉德非常认真,他的领袖气质和韦德很像

只看楼主收藏回复

虎扑7月14日讯 开拓者新援哈桑-怀特塞德在近日接受媒体采访时谈到了队友达米安-利拉德,他表示在加盟球队之后,利拉德给他发了大量的短信,和他进行了深刻地交流。
“我想说的是,达米安给我发的短信就好像是在写书一样。”怀特塞德打趣道。
怀特塞德透露,利拉德不仅和他谈论了篮球,更多的内容是关于沟通,关于在波特兰的生活。
“我当时的想法是,兄弟,我已经来了,别紧张,”怀特塞德说道,“这就是我所等待的时刻。”
怀特塞德表示他从利拉德身上看到了昔日队友德维恩-韦德的领袖气质。
“从未有人像他这样对待我,”怀特塞德说道,“除了D-Wade之外,但我只和D并肩作战了两个赛季。达米安向我展现了他是一个多么认真的人,展现了他是一位怎样的领袖,这让我对于加盟这支球队感到更加兴奋,因为他向我展现了自己作为队友的一面,以及出色领导力。”
谈到在利拉德和CJ-麦科勒姆身边打球,怀特塞德说:“我们的球队中拥有两位大场面球员,他们都是非常出色的投手,会给对手制造巨大的麻烦,这样的机会非常珍贵,我认为另一支拥有类似后场配置的球队是金州勇士队。”
2018-19赛季常规赛,怀特塞德场均上场23.3分钟,得到12.3分11.4篮板0.8助攻1.89盖帽。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-07-14 14:30回复
    就会BB

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-07-14 14:35
      估计铁米开了短信包月套餐,不发白不发

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2019-07-14 14:43
        鸡汤大师

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-07-14 15:29
          其实是一段rap。。。。

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2019-07-14 16:37
            懂事,都知道舔老大

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-07-15 06:54
              吹的都无从黑起了。

来自Android客户端8楼2019-07-17 09:10

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-17 09:41
                  白边感觉还是很强的啊 场均23分钟就那个数据了

来自Android客户端11楼2019-07-17 12:52