imba吧 关注:125,798贴子:8,984,248

IMBA最强武器leo,不服来辩

只看楼主收藏回复

就是那个对面登机比自己高,钱比自己多才能杀死自己的装备,最Bug的地方是这东西死亡后不会掉落。
今天随到个混沌,装备这个leo,局势一直比较稳定,我一直打野,对面也有人一直打野,最后他们德鲁伊出山一度推到家门口,我看到场上没人比我级别高,身上有6000多块钱就冲过去了,没想到搞了个三杀,从此屹立不倒,无敌!!
最后对面全部退出游戏还剩一个小黑,没太注意过去和他平A,发现居然掉血,不小心献出了小命,估计是钱突然比我多了,还好大局已定,买活后就是冲过去虐泉,不要太爽。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-14 13:36回复
    不幸的戒指,几级就能肉山,一路碾压你这东西没问题

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-07-14 14:33
    收起回复
      可能你不知道,这leo,我羊刀能无效。

来自iPhone客户端3楼2019-07-14 14:58
      收起回复
        还最强,还不是建立在等级跟经济的基础上,拿个废英雄要是前期就崩,这玩意只是占你格子用。还不如不幸的戒指好用。

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2019-07-14 17:22
          不幸的戒指 才叫牛逼

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-07-14 18:29
            我全能拿过不幸戒指,惨绝人寰

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-07-14 22:56
            收起回复
              不幸的戒子是啥?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-15 00:09
              收起回复
                最强真的谈不上。
                +7应该是最强
                其次是不幸戒指,这个前面朋友也说了
                其实,你可以自己把所有神器都买一遍,自己去感受一下。
                单人模式,上来打个-wtf
                然后杀死肉山3次以上,肉山处就可以买神器了,当然很贵,一个30万50万的
                -gold 1000000 是加钱
                -refresh 是刷新肉山

9楼2019-07-15 10:13
                收起回复
                  哦还有 -lvlup 25 等级提升

10楼2019-07-15 10:14
                    最吊还是不幸的戒指,不会掉,伤害再高打完跟我一样空血

来自Android客户端11楼2019-07-15 13:59
                      来来来,我也不说厄运戒指了,就说抽个黑切,卖了是3000块出门,点金加2级打野卡出门。就你这leo,还不是被我按在地上锤?

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-07-16 16:55
                      收起回复
                        你不是说最强是leo吗?我抽到黑切都是卖了,3000块,出点金加2级打野卡,我就问一下,这种情况打你的什么leo是不是轻松加愉快?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-07-20 18:04
                          你抽到leo,等级有可能比点金加2级打野卡还快吗?打钱速度就更不提了,除非你是宝贝号内挂,那当我什么没说。有等级压制到后面存点钱就行了。抽到黑切卖了,才是最舒服的出门方式,虽然不是必胜,但一定很爽。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-07-20 18:08
                            leo,要看谁拿了,还要看符文ak,打个比方,要是给智慧大师的ts拿了,那就是爷爷,要是给巫妖王被动或者骨法c的符文一般的pa拿了,那就是渣渣。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-07-20 18:12
                            收起回复
                              拉倒吧,顺风锦上添花,逆风占个格子,垃圾物品。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-07-23 01:07