ff5吧 关注:1,476贴子:15,871
  • 19回复贴,共1

最终幻想5全通关

只看楼主收藏回复

推了接近两个月的时间,终于全部通关。特别感谢@间世道 @紫罗- 两位前辈的帮助,这真的是一个好游戏!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-07-14 13:31回复
    最后打恩欧第二形态的时候我没算好伤害,看到可露儿的乱打打完了我正准备用蕾娜神速再开两炮,结果可露儿的乱打就把它给打死了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-07-14 13:35
      没有装备是真的难打

IP属地:云南3楼2019-07-14 16:16
      收起回复
        打得有点惨烈……~

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-07-14 22:10
        收起回复
          能麻烦大佬发一下全收集的怪物图鉴吗?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-07-21 09:32
            楼主是手机上玩的吗

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-10-13 01:54
            收起回复
              安卓还是苹果手机

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-12-15 15:04
              收起回复
                楼主能否告知199和200号敌人在哪儿遇?

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2021-03-22 15:56
                收起回复
                  这个在哪下载?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2022-01-06 22:50
                    最终幻想5玩了很多次了小时候。但都没有结果,那个时候没攻略好难啊。直到14年15年才通关了现在我又重玩了一次,剧情真的非常棒。345我都玩过了,还打算再玩一次ff6。5和6最好玩了。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-12-05 12:51
                      中途我有几个都没打过,一个是那个金钱龟前期真的是超级强敌,第2个是机械狗欧米伽。最后一个是神龙。太强了。特别是神龙,真的是本作最强boss

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-12-05 12:56