樱花庄的宠物女孩吧 关注:194,861贴子:4,202,763
  • 28回复贴,共1

马上要去香港做暑研了,万能的吧友们能给我推荐一些好玩的地方吗

只看楼主收藏回复

马上要去香港做暑研了,万能的吧友们能给我推荐一些好玩的地方吗?

来自Android客户端1楼2019-07-14 13:03
    泻药,知识盲区,匿了

来自Android客户端2楼2019-07-14 13:13
      不知道

来自Android客户端3楼2019-07-14 13:23
        好几年前去过一次香港,但是忘记哪里好玩儿了。我只记得有一个地方商厦很多,而且还是个港口,有大船

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-07-14 14:33
          @AlexdXDD

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-14 14:54
            这我就不知道了

来自Android客户端6楼2019-07-14 17:38
              希拉奈

来自Android客户端7楼2019-07-14 18:58

来自iPhone客户端8楼2019-07-18 10:53
                  我是广东这边的,因为爷爷奶奶住香港所以经常去,香港最大的特点就是人口多,地方大,但是人均地比较小,如果你想去买鞋子,衣服什么的,旺角是一个不错的选择,如果你想去香港的景色,可以去尖沙咀看看紫荆花广场,也可以去铜锣湾的时代广场玩玩另外香港基本每一个区都会有比较大个的商场,类似观塘的amp(我没记错的话)除了像将军澳或者长沙湾,这种不是特别繁华的地区,每个区都会有商场或者可以逛的地方的

来自Android客户端9楼2019-07-18 11:51
                    另外上环的海景也是蛮美的,尖沙咀也是旺角的人一般都很多,去的时候记一得保管好物品,旺角主要是以一个一个的店铺为主,并不是一整栋商场另外香港因为一些原因,他的东西都是比较便宜的,另外很少有假货(香港卖假货犯罪)

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-18 11:54
                      最近不是有个初音未来演唱会么,你可以去看看啊

来自Android客户端12楼2019-07-18 12:21
                        是吗,我看看,如果钱包允许………

来自Android客户端13楼2019-07-18 12:24
                          去书店

收起回复
                          来自Android客户端15楼2019-07-18 16:14
                            我只对迪士尼有印象

来自iPhone客户端16楼2019-07-18 18:53
                              去干黄尸把他们的连脓墙给撕了

收起回复
                              来自Android客户端17楼2019-07-20 18:44
                                与人斗其乐无穷反正他们只会骂丢雷楼某,你把他们的亲妈变着花样杀

来自Android客户端18楼2019-07-20 18:45

来自Android客户端19楼2019-07-20 19:04
                                    香港最近暴乱还敢去?

来自手机贴吧20楼2019-07-23 23:46
                                      香港最近很乱,要小心,楼主

来自iPhone客户端21楼2019-07-24 06:36
                                        楼主还活着吗

收起回复
                                        来自Android客户端22楼2019-07-25 04:41