吸血鬼骑士吧 关注:208,271贴子:6,703,410
  • 12回复贴,共1

【原创】冲呀,皮皮奈

只看楼主收藏回复

【原创】冲呀,皮皮奈

来自Android客户端1楼2019-07-14 12:37
    神木奈奈是个普普通通的高中生,性别女,爱好男,萝莉身,切开黑,如果说穿越是需要理由的话大概是她当天偷吃了几个枣吧。
    ——红枣补血,所以她就穿越到了这个“极度缺血”的世界。
    “奈奈,你在想些什么?我看你已经走神好久了。”
    神木奈奈:“我在思考我在这个世界上存货的可能性。”
    “啊哈?”闺蜜的声音大的可怕,“奈奈你要……”
    神木奈奈被自己可亲可敬的舍友扯着跑去了心理咨询之后。
    神木奈奈:我怎么感觉我内心的阴影面积更大了。
    “哈啊,感觉真是舒服的一天,今天晚上又可以看到蓝堂学长了,啊,真好。”
    神木奈奈:“哦。”
    估计你要是知道他是吸血鬼之后,你窜的比谁都快。
    “别这么冷淡嘛,你不是也喜欢一条学长喜欢的不要不要的吗?”
    神木奈奈:不,你看错了。
    “我想大概是你想错了,其实我还不是特别喜欢他的。”
    “啊嘞?你怎么突然间改了?”
    神木奈奈:“我只是想珍爱生命而已啊。”
    “奈奈,你还记得我叫什么名字吗?”
    “不记得了。”
    闺蜜一路挫败,“那你记得些什么?”
    “你是个花痴,喜欢蓝堂英,还一天到晚说着要把蓝堂英拍成连环画。”
    闺蜜:所以我每天都有二十四个小时想要弄死你。

来自Android客户端2楼2019-07-14 12:49
      dd

来自Android客户端3楼2019-07-14 14:33
        加油

来自Android客户端4楼2019-07-14 14:34
          催更!

来自Android客户端5楼2019-07-14 14:34
            那是无数次平常的傍晚,神木奈奈在树上看着人群涌动叹了口气。
            ——年轻真好啊。
            神木奈奈抬起头正好对上一双淡紫色的眸子。
            神木奈奈:……吓死爸爸了。
            就这么想着,脚一滑,直直的摔下去,如果不出意外还是脸着地,根据g=……,这个高度下去绝对会死的很惨。
            “神木同学,你不觉得你爬的太高了吗?”黑主优姬看着被锥生零抱在怀里惊魂甫定的神木奈奈不满的说道。
            “这都是为了……”神木奈奈咽了口唾沫,“为了能看得远。”
            “看得远?”
            “嗯,站得高看得远,顺带可以把伟岸的偶像大人们拍成连环画。”
            神木奈奈抓了抓自己胸前的照相机,并且一脸没有悔意的骄傲。
            玖兰枢出乎意料的看了神木奈奈一眼,陷入了深思。蓝堂英则是岔着手,眯着眼睛看着围绕着自己身边的女孩子笑了笑。
            “大人。”
            “她不正常。”

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-14 17:54
              (。・ω・。)ノ♡比心心~

来自Android客户端7楼2019-07-16 00:23
                dd好看

来自Android客户端8楼2019-07-29 22:15
                  暖一下

来自Android客户端9楼2019-07-29 23:39
                    好看4!

来自Android客户端10楼2019-07-31 23:53
                      哈哈😄

来自iPhone客户端11楼2019-09-04 04:17
                        没啦!?求更新啊

来自Android客户端12楼2019-09-28 17:47