龙珠最强之战吧 关注:20,406贴子:129,857

【龙珠最强之战】吧务组招募

只看楼主收藏回复

【招募条件】
1.龙珠最强之战吧等级5级(含5级)以上
2.每天电脑在线时间2小时以上(谢绝即将成为高三的高二党);
3.处事公正,为人端正,无黑名单记录;
4.严格遵守百度贴吧协议,我龙珠最强之战吧规,不带个人情绪做事;
【申请格式】(直接在本帖下回复)
贴吧ID:
我龙珠最强之战吧等级:
QQ:
每日在线时间:
有无吧务担任经验(建议详写):
对我龙珠最强之战吧发展的看法(建议详写):
申请感言:

IP属地:天津1楼2019-07-14 10:53回复
    恭喜上任

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-14 11:00

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-07-14 22:32
        贴吧ID浅歌丶
        我的最强之战吧等级:8
        每日在线时间:一般全天差不多都有时间
        没有吧务经验
        发展一个交流攻略,心得的吧
        申请感言:希望龙珠大火

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-14 22:38
          赶快把刷广告链接的 清理清理吧。

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-07-16 13:47
            我要申请

来自Android客户端8楼2019-08-01 17:15
              触手国王
              我的最强之战吧等级:3级,可以当小吧,水水随意5级
              每日在线时间:全天,工作随时有电脑,工作比较轻松,准备好好玩一下这个游戏
              吧务经验:我叫mt2小吧主-逐风丶灭世,现在贴吧里面应该还有我的帖子!还有担任过腾讯外团成员,提出过很多不错的建议!等等
              希望都让更多的人找到队友搭档,一起玩龙珠,组队!有bug等问题第一时间帮大家解决!
              申请感言:希望申请成功,很久没有准备认真的玩一个游戏了,童年的回忆!

IP属地:泰国来自iPhone客户端10楼2019-08-25 11:38
                我要坐小巴

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-08-29 20:59
                  很明显你们要找的这个人就是我了,我天天用电脑,手机天天插着线

IP属地:湖南12楼2019-08-30 14:37
                    最坑的是找龙珠雪地那个场景,这一个小小的坎,都上不去也下不来。还要跑旁边绕。就算我的赛亚人英雄是个**跳不上去,难道这个**还下不来吗?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-09-09 10:26
                      能开新区了吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-11-06 10:39
                        贴吧ID:张熙载
                        我龙珠最强之战吧等级:30级
                        QQ:78990459
                        每日在线时间:9:00~21:00
                        有无吧务担任经验(建议详写):曾经在QQ兴趣部落火影忍者任职游戏视频写手,部落小酋长鹿丸(工作号1个月),熙载(正式期8个月),负责值班期间的部落互动,BUG收集与反馈,每周的兴趣投稿,攻略等等
                        对我龙珠最强之战吧发展的看法(建议详写):龙珠是一部非常好的动漫,联动IP也非常不错,情怀依旧在,至于发展看法,做好本职工作,服务好贴吧用户,提高互动性,听从领导安排。
                        申请感言:因为非常喜欢龙珠这部动漫,所以迷恋上了这款游戏,现在毛遂自荐特来申请吧务,还望通过

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:河北17楼2019-11-06 17:45
                        收起回复
                          IOS什么时候出新区呢。

18楼2019-12-02 20:45
                          收起回复
                            为什么圣诞补偿礼包不能买啊?

IP属地:江苏19楼2020-01-08 09:59

来自Android客户端20楼2020-03-02 14:52