无双剑姬吧 关注:151,209贴子:2,886,008
  • 15回复贴,共1

说一下打诺手的经验,打这英雄经验很重要,头太铁技术再好都没用

只看楼主收藏回复

1.空w必输
2.满血打一波到死大概率输
3.对线吃到一个外圈q血🐴亏,能让你经营了几分钟的血量优势变劣势
4.如果血怒后即使你血量占小优,吃一个外圈q大概率诺手能在回血阵里把你斩死
5.诺手如果出装顺序为布甲鞋,小木锤,猛禽斗篷,黑切,血手,是真的难打,裸小反甲的诺手不难打。

来自Android客户端1楼2019-07-14 08:38
    确实是这样

来自Android客户端2楼2019-07-14 08:42
      空w的时候经常感觉没什么好事情发生

来自iPhone客户端3楼2019-07-14 10:36
        打剑姬出小反甲,我感觉不太好使,我玩诺手打jj出的都是800块的重伤刀,前期便宜,a你一下带着血怒的持续伤害可以重伤你8秒,

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-14 10:41
          不怕诺手裸反甲 没有用 直接出**鞋和母亲斗篷,没有疾跑不打架的诺手才是真的难打 拉扯的你太难受了

来自iPhone客户端5楼2019-07-15 12:20
            诺手裸反甲伤害不够 自己还脆 诺手毕竟不是那些纯坦克 可以裸反甲还有伤害还肉 诺手裸反甲就是个憨憨

来自iPhone客户端6楼2019-07-15 12:20
              可以先手q吗

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-15 17:02
                他如果EQ之后白赚一个外圈q,后撤,我该不该追

来自Android客户端8楼2019-07-17 01:54
                  绿豆侠,孙子鞋,母亲斗篷,父亲背心,我诺手怕谁?

来自Android客户端9楼2019-07-19 23:42
                    我上次单杀对面诺克三次,然后失误一次被他单吃一次就翻不了身了,这英雄真的**

来自Android客户端10楼2019-07-23 23:55
                      但是被诺手e了q不是包中吗

来自Android客户端11楼2019-07-24 18:03
                        我最喜欢打的就是诺手

来自Android客户端12楼2019-07-24 18:15