特别篇吧 关注:79,178贴子:865,614
  • 18回复贴,共1

新人报道,前几年才开始接触特别篇。当时玩的是外国的改版,我一

只看楼主收藏回复

新人报道,前几年才开始接触特别篇。当时玩的是外国的改版,我一下子就被剧情吸引住了。后来因学业繁忙也没再注意过,直到看到特别篇的手书作品才想起来。于是趁着机会购买了吉美翻译的特别篇实体书。目前进度已经补完。但还是想看心金魂银篇啊!!!(阿金真的帅我一脸)同时也是路莎党和赤黄党。那么…………说了这么多废话。还有别的途径购买特别篇40章以后的吗?(另求大家对日月篇和XY篇评价)(。>∀<。)#精灵宝可梦#

来自Android客户端1楼2019-07-14 06:24回复
    吧里好冷清

来自Android客户端2楼2019-07-14 07:50
      吉美目前实体单行本出到40卷而已,后续的,Lz如果近期就要入单行本,可以入台版青文,已经出到53卷。如果不想入实体书,B漫有电子漫画,已经到黑白篇,但是都是付费的,可以按章节付费观看

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-07-14 10:19
      收起回复
        你需要万能的淘宝

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-07-14 11:13
        收起回复
          均价30元一本

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-07-14 11:16
          收起回复
            先行本大多22左右,不计邮费

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-15 20:43
            收起回复
              后面只能买香港的了,淘宝有代购

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-23 22:48
              收起回复
                吉林是现在出到40停止了嘛,还是说再继续出

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-07-27 21:42