圣なるかな吧 关注:1,667贴子:32,712
  • 20回复贴,共1

虽然本吧凉凉如秋露,还是发一下C96的卖品

只看楼主收藏回复

神剑组果然就是生产剑的,悠菲的剑越来越接近调律的样子了,还有从不缺少的CD,有爱人士自行采买,至于你们看到的悠菲不一样了……画师换人了,当然你们都已经知道了吧
(喵了个咪的,又没有游戏续作的消息)

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-07-14 04:34回复
    对我来说画师换不换人都没有关系的,只要游戏能出就行,现在的问题是游戏遥遥无期,而且神剑IP已经成为周边的IP了,就是不出游戏,哪怕你官方出小说也行啊,老是出这些和剧情无关的东西。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-07-15 07:45
      我看神剑组也搞了半年的电台广播剧了,游戏本体的消息还是没有。。。

IP属地:马来西亚来自Android客户端3楼2019-07-15 18:05
        尤菲人设越来越像现在动画人设了,而且悠久越来越像剑了,从枪变成剑,希望有这个画风赶紧做动画或者漫画也行。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-16 09:00
          支持出动漫

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-21 07:56
            形式大好 不过放送都不结束了

IP属地:河南6楼2019-07-26 16:31
              已经越来越没有动力了,现在也就只有网易云音乐里存的以奥利哈刚之名还能让我想起来当年过沙月线的时间咯

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2019-07-30 06:00
              收起回复

IP属地:山东9楼2019-08-10 10:16
                收起回复

IP属地:山东10楼2019-08-10 10:20
                  收起回复
                    虽然本吧凉凉如秋露,还是发一下C96的歌

IP属地:广东11楼2019-08-11 19:41
                    收起回复