清明梦吧 关注:492,969贴子:3,211,072
  • 29回复贴,共1

突然看到了褪黑素的“副作用”

只看楼主收藏回复

突然看到了褪黑素的“副作用”

IP属地:日本来自Android客户端1楼2019-07-14 03:26回复
    打算下个月买一瓶尝尝,反正这东西属于保健食品,就算没用也不亏,起码能保健,刚好最近睡眠不太好。

IP属地:日本来自Android客户端2楼2019-07-14 03:33
      我吃了 早上起床 连自己昨天晚上什么时候关的闹钟都不知道 只看见手机突然在我旁边

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-07-14 08:37
      收起回复
        我吃过两瓶,就是吃了后大概一个小时以内吧,会很困,没有过清明梦。看了这个副作用,我准备再去来两瓶

来自Android客户端4楼2019-07-14 11:43
          褪黑素应该只是抑制前期 rem期,使得后期产生大段 rem期吧,并没有直接诱发清明梦的功效。

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2019-07-14 12:28
            确实可以,配合其他清明梦技术使用效果更佳。
            褪黑素的作用是让入睡变的更快,前半夜深睡时间变长,后半夜将会出现大量的梦境。配合回笼觉,大概睡6小时再醒来暗示自己“我一定会知梦”,接下来清明的几率会很高。
            知道原理就好操作了,不要像有人吃了褪黑素疯狂在睡前练习。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-07-14 23:36
            收起回复
              哪里买哦?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-07-15 00:14
                吃了近200颗褪黑素~啥事也没发生的路过~

IP属地:广西9楼2019-07-15 01:00
                  修正牌的,买二送二,吃完了,没卵用了,

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-07-15 02:40
                    买维生素B6还好些

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-07-15 02:41
                      我吃褪色素,清明梦,但是我不能控制这个梦。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-03-05 10:21
                        做个梦都要吃药了,人类进化的好厉害呀。

14楼2021-03-05 10:54
                          这叫副作用?求之不得啊

15楼2021-03-13 11:08
                          收起回复
                            吧主不是早就说过吗,千万不要吃药来做清明梦

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2021-03-13 15:45
                            收起回复
                              必须氨基酸——色氨酸褪黑素的前体,vb6和镁,钙可增加,五羟色胺水平,具备抗抑郁,增强深度睡眠,和REM周期,等等,都比较有提升的梦境效果作用。相对于褪黑素,几乎没有太大副作用,对身体也有好处。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-01-24 20:58