流浪法师吧 关注:74,825贴子:849,586
  • 5回复贴,共1

瑞兹玩了一千多场被大削!我决定退游了,玩了六年最高打到铂金三

取消只看楼主收藏回复

瑞兹玩了一千多场被大削!我决定退游了,玩了六年最高打到铂金三,目前在黄金1做皇帝,小号在白银1做皇帝,,我半个月没玩了,下了班打算去网吧玩玩放松一下,打了三把全输,第一把队友爆炸我躺输,第二把**系统给我补位,我想那就ez辅助吧,然后德莱文带cj去打野了(这个德莱文很强小号前两把都是20多杀,不用多说这把又没了),第三把我血妈c但是队友没有脑子不打团,对面一直抱团导致GG,来打了三把心情从开开心心,变成一肚子火,(旁边有个大兄弟一直抽烟,没熄灭就放烟灰缸,很大烟熏的我想打人)所以我不想玩了,祝大家早日上王者!

来自Android客户端1楼2019-07-14 00:32回复
    前期伤害那么低,后期还容易被秒,那还不如吸血鬼了,瑞兹我感觉目前有几种玩法,堆肉堆蓝,时光冰心大天使,点超然和风暴聚焦,后期可以打不会太脆,,或者纯输出怼死对面,法穿鞋鬼书大天使帽子杀人书,中亚,,,还有一种就是出中亚女妖保命,但是输出低了很多

来自Android客户端5楼2019-07-14 09:18
    收起回复
      如果这个版本瑞兹还有盾,估计我能上钻石

来自Android客户端7楼2019-07-14 18:21
      收起回复

来自Android客户端13楼2019-07-16 15:59
        收起回复
          真香!

来自Android客户端16楼2019-07-18 20:59
            后好久没玩了,伤害起来了还是能秀,就是容易死

来自Android客户端18楼2019-07-22 11:47
            收起回复