流浪法师吧 关注:71,130贴子:834,346
  • 65回复贴,共1

瑞兹玩了一千多场被大削!我决定退游了,玩了六年最高打到铂金三

只看楼主收藏回复

瑞兹玩了一千多场被大削!我决定退游了,玩了六年最高打到铂金三,目前在黄金1做皇帝,小号在白银1做皇帝,,我半个月没玩了,下了班打算去网吧玩玩放松一下,打了三把全输,第一把队友爆炸我躺输,第二把**系统给我补位,我想那就ez辅助吧,然后德莱文带cj去打野了(这个德莱文很强小号前两把都是20多杀,不用多说这把又没了),第三把我血妈c但是队友没有脑子不打团,对面一直抱团导致GG,来打了三把心情从开开心心,变成一肚子火,(旁边有个大兄弟一直抽烟,没熄灭就放烟灰缸,很大烟熏的我想打人)所以我不想玩了,祝大家早日上王者!

来自Android客户端1楼2019-07-14 00:32
    以前2层被动起连招的瑞兹还在的时候,花了很多时间练习,后来白金黄金都能屠杀了,突然改版,放弃这个游戏了,两个月前再次拿起瑞兹一顿苦练,感觉能上分了,结果司马的设计师又改版!已经失去玩下去的动力了,现在的瑞兹太吃队友,没控制,炸,没肉,炸,下路崩了怎么都带不起来

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-14 00:53
      c不动是真的。但是没那么惨,可以当刷子法师玩。其他刷子怎么上分的就怎么玩。不能当法坦走前面。还是能打的。下路崩盘不崩盘刷子法师管不了的。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-07-14 01:11
        怎么说呢,嗯就是瑞兹被砍成脑瘫,但是一样可以玩,没有盾不能像以前那样以前那样当个半肉法坦不紧输出爆炸经常可以刷盾乱秀,现在少了很多乐趣,s7我用瑞兹从黄金跳了3次段位上的砖石,那时感觉很膨胀,随着不断的削弱越来越无力,新版瑞兹也不是不可以玩,首先摆好自己的定位,你是脆皮法师,不能一直刷也不能一直游走,要知道什么时间做好什么事情,瑞兹这个英雄考验的就是基本功,简单无脑,有手就行,难就难在你不知道在什么时间做什么事情,我玩中推完线一定会做事情,不然就不爽,你帮队友舒服你也会舒服对吧,瑞兹很看重中野联动,想上分就找个默契点的打野

青铜拳手
        贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-14 09:11
          前期伤害那么低,后期还容易被秒,那还不如吸血鬼了,瑞兹我感觉目前有几种玩法,堆肉堆蓝,时光冰心大天使,点超然和风暴聚焦,后期可以打不会太脆,,或者纯输出怼死对面,法穿鞋鬼书大天使帽子杀人书,中亚,,,还有一种就是出中亚女妖保命,但是输出低了很多

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-14 09:18
            我们都知道,瑞兹被削弱了前期和w,但是我现在却有点看不懂现在的后期输出了,现在有镀层导致游戏结束过快,队友只要一崩转线中路只能遭殃哎打,瑞兹不适合现在的这个版本吧,其实现在也挺强的,玩法和想法和原来差别很大,我经常想这要是以前我刷个盾不就反杀了,现在他就是这样谁也改不回去了,垃圾就垃圾,反正还是我本命和朋友打5v5自定义都是首ban我光头不敢放出来的可以想象得到我以前光头有多风光,现在只能虚张声势,我也不知道有以前几分水平,以前光头没有什么天敌,现在打刺客虚得狠,反正尽量往后拖,拖到后面胜率越大

青铜拳手
            贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-14 09:28
              如果这个版本瑞兹还有盾,估计我能上钻石

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-14 18:21
                咱俩挺像 脾气秉性啥的 哈哈哈

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-14 18:58
                  瑞兹最高钻3,我以前只会瑞兹,吸血鬼,现在被迫练了沙皇卡萨丁。专精玩家很难受。其他中单感觉就完全不会玩

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-15 12:28
                    括号里的话贼有意思

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-15 20:01
                      昨天被吸血鬼教育,打野不作为吸血鬼个我平稳发育到六级,没事就reqw一套,然后我就被迫回城,打着打着就打不过了。今天被沙皇教育,螳螂打野发育和对面武器一样,能怪我么,平稳发育10分钟90刀,沙皇蓝耗低,打着打着因为要回城补刀落后了10到,野区3v3居然打不过沙皇,我还没有摸到人,沙皇一个wqer,一个队友就进虎口没了,我真的还没有e到一个人。

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-07-15 21:51
                        第三把就是系统为了你第二把玩ez辅助而让你爆炸让你体验一下德莱文的心情

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-07-16 14:17

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-07-16 15:59
                            砍了盾我发现我没啥能在白银黄金乱杀的英雄了,只有男刀这种拿的出手了,现在的光头打谁都虚,我准备重新练个新的中单比如艾克船长啥的

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-07-16 18:21
                              我改版后才开始练瑞兹的,黄金白金局把劫ban了,前期无压力发育中期开始无敌啊。

来自Android客户端15楼2019-07-16 19:31
                                真香!

来自Android客户端16楼2019-07-18 20:59
                                  一改完,发现被削惨了,没玩一个月左右,又重拾起来。瑞兹是我的信仰了,我还是一样玩,还是一样练习,没盾我就练走位,也只能练走位,和支援。。。唉

收起回复
                                  17楼2019-07-19 15:46
                                    后好久没玩了,伤害起来了还是能秀,就是容易死

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-07-22 11:47
                                      虽然前期弱了很多,打刺客也打不过了,但中期开始打团是真的猛啊

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2019-07-22 17:38
                                        只想回到wqeq的版本

收起回复
                                        来自iPhone客户端20楼2019-07-22 17:54
                                          我S6瑞兹无限连被砍到14连就不玩了。

来自Android客户端21楼2019-07-23 04:35
                                            跟黄鸡和剑魔 一样后妈英雄 得不到关爱

22楼2019-07-23 20:41
                                              那也不能让你瑞兹整天一打五啊,不然对面怎么想

来自Android客户端23楼2019-07-25 10:18
                                                哈哈,铂金其实可还行,问题不大

来自Android客户端24楼2019-07-28 08:06