闽江师范高等专科...吧 关注:17,964贴子:208,389

闽江师范高等专科学校仓山区计算机系学姐在线为学弟学妹解答,欢

只看楼主收藏回复

闽江师范高等专科学校仓山区计算机系学姐在线为学弟学妹解答,欢迎踩楼

来自Android客户端1楼2019-07-14 00:13回复
    计算机系难不难啊!??分数线多少呀

来自Android客户端3楼2019-07-15 14:17
      这个可以参考一下哦,计算机系分了好几个专业,今天还有好像还新增了两个专业,难不难的话还是要看个人,不过有兴趣就能读好

来自Android客户端4楼2019-07-16 14:23
        路过一下直系学姐

来自Android客户端5楼2019-07-16 14:32
        收起回复
          19软件技术+1

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-07-18 04:35
          收起回复
            福建理科339能上吗

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-07-18 14:54
            收起回复
              问一下学姐,中考报五年专学前教育多少分?

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-07-19 15:20
                这个可以参考一下,分数线的话,我问过老师了,这个没有往年分数线

来自Android客户端9楼2019-07-20 15:27
                  几号开学啊

来自手机贴吧10楼2019-07-20 17:46
                  收起回复
                    去年的那个超本科线前一百名的奖学金3000 差不多是要超多少才有机会啊

来自Android客户端11楼2019-07-21 13:55
                    收起回复
                      学姐,仓山校区环境怎么样呀?学校附近有比较热闹的地方吗?宿舍环境呢?几人一间,三室两卫会不会很麻烦

13楼2019-07-22 16:42
                      收起回复
                        学姐好,想问宿舍这边有什么要求,比如床帘床上桌小电器墙纸什么的禁止吗?

来自Android客户端14楼2019-07-22 16:59
                        收起回复
                          闽江师专四个校区全景图:https://720yun.com/t/2g8lw2xdjyc99ry31x

来自Android客户端15楼2019-07-26 01:32
                          收起回复
                            大数据技术与应用可以专升本吗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-07-27 17:52
                            收起回复
                              师范类的一般在哪个校区呢

17楼2019-07-27 18:07
                              收起回复