独立游戏吧 关注:53,335贴子:302,001

诚招大佬组队制作游戏,业余,低工作强度,兴趣

只看楼主收藏回复

整个游戏呢,还没开工。
连称得上企划的东西都没有。
甚至游戏的类型都没确定。
有点想做像素风的、恐怖解密、还带点动作元素的rpg。但是做别的也不是不可以
平台为PC端。
计划是用课余时间做,一周投入20个或者30个小时
本人对游戏设计并不是很懂,以前也没做过游戏。
所以为了完成这项伟业我需要一些人和我一起设计和制作
我是说,至少先来几个懂得如何设计游戏的人,急需
计划是5个左右的人一起搞。但是反正是用空余时间弄,所以人数是可以有弹性的
原画师:1~2人
动画师:1人
游戏设计&关卡设计:1人
程序:我,或者再来1人
有意者请联系我,不一定是想加入的,任何有兴趣的人都可以联系我

IP属地:四川1楼2019-07-13 23:16回复
    关于动机:想在大学期间做一款游戏
    关于薪水:游戏软件著作权属于团队每一个人,除此之外没有薪水。属于兴趣和社团性质
    关于团队:核心团队5人左右,游戏开源,任何想加入的人随时可以贡献代码。有任何新的想法都可以和我们聊

IP属地:四川2楼2019-07-13 23:23
      联系方式:私信,或在此贴留名,我会来私信你

IP属地:四川3楼2019-07-13 23:25
      收起回复
        关于本人:在校大学生。就读于某不咋好的一本大学,开学大三。无游戏制作经验,喜欢玩各种游戏,竞技性强的除外,属于养老玩家。
        计算机科学系的。科班出生,代码能力过关。

IP属地:四川4楼2019-07-13 23:35
          有群吗?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-07-14 00:54
          收起回复
            破策划的,要嘛?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-07-14 01:25
            收起回复
              缺程序吗

来自iPhone客户端8楼2019-07-14 09:27
              收起回复
                发群号被系统删了。要加群的私信我

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-07-14 11:55
                  无法私信

IP属地:江苏11楼2019-07-14 13:11
                  收起回复
                    mark,目测会凉

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-07-14 13:38
                      卧槽,手写的qq号都会被删

IP属地:四川15楼2019-07-14 15:07
                        楼里发QQ容易被删的

IP属地:四川来自Android客户端19楼2019-07-14 15:41
                        收起回复
                          各位,关于私信,请在
                          这里

点选所有人

IP属地:四川20楼2019-07-14 16:13
                          收起回复
                            你有确定游戏内容嘛,我也是游戏爱好者,不过我是做内容编剧之类的,然后我有很想做成游戏的故事,所以如果你没有内容可以私信我嘛,如果你已经有故事了,可以忽略我嘿嘿~

22楼2019-07-14 19:55
                            收起回复